1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

nama file setelah download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by yanuarep, Nov 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yanuarep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,023 / -0
    maaf para momod mengganggu
    permasalahannya saya pernah download visual novel princess waltz yg filenya lebih dr 20 biji. :XD:
    ternyata nama filenya berantakan. untuk ekstraknya susah sekali harus ngurutin satu -satu. :swt:
    yang kedua kadang para uploader memberikan petunjuk [misal delete .rar yg terakhir]. karena nama filenya berubah gak ngerti mau diapain. mau join harus mulai yg mana:aghh:

    padahal dulu-dulu gak seperti ini. nama filenya dah diurutin oleh para uploader yg baik hati.

    saran saya agar nama file tetap spt apa yg dikasih oleh para uploader.
    :makasih-g:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Fitur auto-rename (down.php) hanya tersedia untuk member VIP indowebster.com, member biasa harus melakukan rename secara manual seperti dulu

    kalau mau ada auto-renamenya jadilah member VIP (kayak saya) :hehe:
     
  4. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    cek aja history donlotnya (kalo masih ada)
    ntar kan kliatan tuh referer nya, gampang kan?

    ngarti kaga yg gw maksud?

    btw, location lo deket Hometown gw : Rangkasbitung:haha:
     
    • Like Like x 4
  5. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +424,999 / -2
    yg sabar ya nak...........:haha:

    dulu sempet dibuat auto rename, skrg khusus vip...

    kalo mo auto rename, jadi vip aja....:haha:

    kalo ga, ya sabar aja, terima nasibmu yg sekarang :piss:
     
  6. yanuarep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,023 / -0
    wah baru ngerti ak
    ternyata penamaan filenya dengan auto rename
    bukan dari nama file yg dikirim dr para uploader ya? :???:

    tetangga kota dong kalo gitu.
    masalahnya histori download dr idm nya dah terhapus
    [krn klik delete complete download] :panda:
     
    Last edited by a moderator: Nov 12, 2009
  7. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    wakakakakakak
    baru taw
    yaw da pke IDM aja
    tar loe rename sendiri
    pas mau download kan isa rename klo pke idm

    masak gag taw ??
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    kalo udah terlanjur, terpaksa buka lagi linknya, dan sesuaikan namanya, misal part1 nama acaknya apa, coba liat di 3-4 karakter terakhir, baru rename disitu
     
  9. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +424,999 / -2
    jangan dobel post :hammer:
    iya, auto rename-nya itu ntar nama file-nya sama dengan nama file yg diupload uploader....

    untuk masalah ini, maka kamu harus donlot ulang :piss:
     
  10. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    cek aja lagi nama filenya 1-1 trus rename sendiri
    ga usa download dari awal lagi :lol:
     
  11. yanuarep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,023 / -0
    wah setelah aku cek ternyata benar. namanya masih sama thanks banget:piss:
     
  12. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    katanya fasilitas auto rename membebani server, makanya cuma buat VIP member aja.
     
  13. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    sepertinya dah dpt solusi. case closed :D
     
  14. yanuarep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,023 / -0
    jadi bingung :???:
    kalo memang autorename membebani server, kenapa nama file dari para uploader harus diganti? kenapa gak dibiarkan tetap aja? :???:
     
  15. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Supaya ga kena track siapapun itu yang empunya dan mencari di google
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.