1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Nama file di Indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by deadstar, Oct 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deadstar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nama file yang tersimpan di indowebster ketika didownload kan berubah jadi
    rangkaian huruf dan angka misal xc24Hna23cn.rar misalnya

    nah nama file itu apa dibuat by request kah?
    misalnya tiap ada yang ngeklik download, nama file digenerate?
    jadi mungkin tiap orang mendapat nama file yang berbeda?

    atau memang namanya itu acak tapi tidak pernah berubah?

    kenapa saya ingin tau, soalnya koneksi saya untuk mendownload
    paling cepet pas di 1 download dgn 4 section,
    tapi saya repot kalo tiap selesai harus klik2 lagi,
    tadinya saya mau buat urutannya aja, jadi tiap satu file selesai,
    lanjut ke file berikutnya,
    tapi masalahnya, apa link tersebut permanent?

    thx.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. l34rn1n6 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    pake download manager kah?
    gua pake IDM bisa koq ngumpulin link nya dulu
    donlot-nya ntar2an, gak masalah..
     
  4. deadstar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh gitu yah? sip sip, thanks ya!
    mod boleh diclose threadnya.
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    kalo masalah nama file sih sudah fixed deh di servernya....

    Okeh deh... closed yah....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.