1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nama account

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rOXAS16508321, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rOXAS16508321 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,620 / -0
    K2, mw nanya.....
    Cara ngerubah nama account kita gmana k2????
    Soalnya pas kemaren register nggak sengaja ketekan Caps lock, jadi namanya turun naik nggak jelan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,482 / -1
    minta ijin admin via PM agar di ganti username u serta di jelasin knp u mau ganti username u :haha:
     
  4. rOXAS16508321 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,620 / -0
    :angel:
     
  5. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,765 / -1
    Kalau tidak menghubungin Admin tidak bisa... :angel3:
     
  6. daigo_madoka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +446 / -0
    Ya bikin baru aja, kan postnya juga masih dikit. :D
     
  7. josephraven Members

    Offline

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah,ternyata bisa ganti nama account jg ya...
    thx infonya...
     
  8. stephen83 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,043 / -0
    atas...
    post baru 1mah gak usah ganti,. bikin baru aja =="
     
  9. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    perasaan waktu itu prnh dibahas kalo kita ga bisa ganti nama ID,

    kalo ga puas dgn username yg skrg, bikin baru aja..
     
  10. el Bandito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    bikin baru aja,kecuali klo nick yg kita pengen udah ada yang make
     
  11. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.