1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Asian Nam Gyu Ri (남규리) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by DieraHasiakan, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,570 / -0
    [​IMG]





    [​IMG]
    Nam Gyu Ri (남규리)
    View attachment 109759 @kyurin1022

    • Nama Asli : 남미정 / Nam Mi Jeong (Nam Mi Jung)
    • Profesi : Aktris dan Penyanyi
    • Tanggal Lahir : 26 April 1985
    • Tempat Lahir : Gwangju, Jeolla Selatan, Korea selatan
    • Zodiak : Taurus
    • Tinggi : 165cm
    • Berat : 46kg
    • Golongan Darah : O
    • Talent agency: EYAGI Entertainment
    Biografi
    Nam Gyu Ri lahir pada tanggal 26 April 1985 di Gwangju, Korea Selatan. Dia adalah seorang penyanyi dan aktris Korea Selatan
    Dia adalah mantan anggota dan pemimpin dari trio grup SeeYa.
    Tahun 2009, Nam Gyu Ri memiliki perselisihan kontrak dengan perusahaan manajemen grup dan meninggalkan grup.
    Tapi di tahun 2011, Nam Gyu Ri kembali ke SeeYa untuk mempromosikan album terakhir sebelum mereka secara resmi membubarkan diri tanggal 30 Januari 2011.
    Nam Gyu-ri juga telah berakting dalam beberapa film, dan drama.


    TV Series


    Film


    Prestasi


    Trivia
    • Dari 2006-2009, dia adalah leader KPOP group See Ya. Gyu Ri meninggalkan grup karena masalah kontrak dan ingin lebih fokus sebagai aktris.



    ✍ Thread Index










    GALLERY PHOTO
    NEWS FEED
    MUSIC
    gallery modeling 1 (post #2, 29 pic)
    gallery modeling 2 (post #3, 21 pic)
    gallery performing (post #4, 22 pic)
    31st blue dragon award (1 pic)
    interview Drama heundae lovers (2 pic)
    (4 pic)
    ss drama & movie (6 pic)
    red carpet BIFF 17th (12 pic)
    gs shop collection (4 pic)
    gyu ri goes to africa (1 pic)
    Sure & Grazia magazine (8 pic)
    NGR at BIFF 2013.10.03 (3 pic)
    another premiere shot (4 pic)
    Hope TV SBS's Production (4 pic)
    for Elle (3 pic)
    asian music awards (3 pic)
    EBS global project (4 pic)
    Moldir Launching Party (4 pic)
    Moldir Launching Party (13 pic)
    Nam coloring her hair (3 pic)
    Premiere Movie (20 pic)
    Nam Gyu Ri cover Story (gif)
    Jeonju International Film Festival (28 pic)
    Nam Gyu Ri in BCM (9 pic)
    TENPHOTO (8 pic)
    The 100 Most Beautiful Faces of 2012 (youtube video)
    for Grazia Magazine
    Nam Gyu Ri Reveals Naked Face After Washing Up
    Nam Gyuri Hopes to Build 5 Schools in Africa Before She Dies
    Nam Gyu Ri in Rwanda, Africa (youtube video)
    Nam Gyu Ri poses cutely with an apple for 'Elle' + talks about learning
    Aktor Park Ki Woong dan Aktris Nam Gyu Ri Bintangi Film Baru
    Nam Narrates Documentary
    Nam Gyu Ri Revealed Recent Photo of Herself
    Nam Gyu Ri Is Sweet & Spicy In SURE’s February 2014 Issue
    Jessica Jiyeon and Nam Gyu Ri to star in SNS drama “Past And Present Romance”!
    Nam Gyu Ri graces the cover of 'it pouch'
    ✔ Nam Gyu-ri shows off her doll-like beauty for "it pouch"
    ✔ Nam Gyu Ri, “I want to be remembered as a good actress.”

    upcoming omnibus Korean movie "MAD SAD BAD" (trailer)
    Nam Gyu Ri to have a DJ debut performance in Singapore
    Nam Gyu-Ri (SeeYa) – Mr. Idol OST Part 2
    [Single] Various Artists – Winter Story
    [Single] Nam Gyu Ri – Taste of Love
    [More Than Blue OST] "I Want to See Your Face"
    [Assorted Gems OST] "Say Love"


    View attachment 109757
    akan di update secara berkala

     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: May 10, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,570 / -0
    Gallery

    [​IMG]
    Gallery Photo Modeling 1 :


    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 10 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**



    ____________Source :____________
    Wikipedia | DramaWiki | soompi
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Jul 4, 2011
  4. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,570 / -0
    [​IMG]
    Gallery Photo Modeling 2 :


    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 10 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**


    ____________Source :____________
    Wikipedia | DramaWiki | soompi
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 4, 2011
  5. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,570 / -0
    [​IMG]
    Gallery Photo Performing


    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 10 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**



    ____________Source :____________
    Wikipedia | DramaWiki | soompi
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jul 4, 2011
  6. tomo_kumvau M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    6,763
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +75,698 / -0
    wah msih teringat yg di 49days...br lihat dia di drama itu...:hmm:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,570 / -0
    sama, saya juga baru liat dia di drama itu, tapi langsung jatuh cinta pada pandangan pertama :sayangku:
    Life is beautiful ketanya bagus, rating nya tertinggi sementara ini, jadi penasaran :???:
    mau download tapi episodenya panjang, dan masih airing:swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,473 / -0
    :kaget: penyanyi juga ya:???:
    kok ga pernah tau ya :hoho:
    maklum tau Nam Gyu ri dari 49 days..:top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. tomo_kumvau M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    6,763
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +75,698 / -0
    ia ya dia juga yg main?lawan mainnya siapa?
    :???:

    o..oh..manis anaknya...:malu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,570 / -0
    baru tau dia, :yareyare:
    lagunya SeeYa enak2 lho, ngisi soundtrack Personal Taste juga kan. :unyil:
    ntar aku masukin poto2 pas dia perform.

    liat thread nya aja.
    :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. tomo_kumvau M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    6,763
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +75,698 / -0
    ia oma..diakan ada ngisi OSTnya kalau g slh...:siul:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,473 / -0
    SeeYa itu nama grup ya? :???:
    lagu2nya PT yang mana neh judulnya:???:
    oma ga tau :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. ninimihairani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,079 / -0
    yg gw tau tentang lagu Seeya cuma 2, itulah yg bintang MV nya Lee Yo Won sm Jo Hyun Jae..
    bahaaha.. kebetulah banged kan... Nam Gyu Ri yg nyanyi, MV nya dibintangi LYW-JHJ
    trus mereka bertiga kumpul dalem 1 drama. ini MV nya :


    1. Love Greeting
    http://www.youtube.com/watch?v=kaJqva1D1vI



    2. Ice Doll
    http://www.youtube.com/watch?v=EBI9rSAEebI

    MV nya luar biasa seru, tp gk ada penampakan NGR nya sih disana, jadi kyk OST dari film pendek
     
    • Thanks Thanks x 2
  14. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,570 / -0
    disini lengkap :
    [K-Music] SeeYa

    kalau ost, judul nya lupa, 1 di Personal taste, 1 di 49 days.
    lupa2 ingat :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 2
  15. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,473 / -0
    ah lagunya yang di PT oma baru tau :terharu:
    suka sm lagu ini..tapi ga tau yang nyanyi :peace:
    dia ga ada yang nyanyi sendiri yaa:iii:

    pantesan pas di 49 days dia nyanyinya enak...ternyata emang penyanyi toh:hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. tomo_kumvau M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    6,763
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +75,698 / -0
    ia oma..pa lagi pas..main piano itu...:hmm:
    :listen:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. ninimihairani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,079 / -0
    kalo 49 Days yg mana? Starligh Tears?
    kalo itu bkn OST 49 Days deh, kalo gk salah itu NGR rilis single sendiri di hari ultahnya.

    thx link nya, baru tau Seeya udah banyak albumnya yah, dan emg suaranya kyknya bagus2.

    btw, gw suka Starlight Tears versi Nam Gyu Ri itu, swaranya mendayu-dayu..hwhwh
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. ribbon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    nam gyu ri manis banget..
    suaranya bagus..
    actingnya juga pas di 49 days bagus..

    lagunya seeya emang enak2 bgt..serng bt dengerin lagunya seeya eh ternyata ada nam gyu ri nya juga toh disitu..
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,570 / -0
    ^ ^
    justru itu, saya juga pengen liat drama dia yang lain, Life is beautiful.
    tapi sayang size nya HQ, saya ga bisa download kalau bukan pahe.

    ada yang mau nge-pahe-in ga??
    :tolong:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. ronaldoboy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    wah ini dia artis favorit gw, setelah liat di 49 days! :cinta:
    imut banget orgnya.. suaranya juga enak gila.. hahaaha..
    semoga dia bentar lagi maen drama, ga sabar pengen liat drama nya.. hehehehe :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    Life is beautiful udah liat belum, rating nya oke lho.. :hmm:

    :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.