1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Naked and Funny

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tores, Feb 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tores Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +156 / -0
    Sebelumnya mohon maaf kalo salah kamar...

    Cuman mau tanya, boleh gk gw upload reality show Naked and Funny???

    Isinya sh lucu2 ky ngerjain org gt, cuman agak2 BB gt...

    Kira2 boleh gk ya? Takut terlanjur upload eh ternyata dhapus

    Sekali lh mohon maaf klo salah kamar ya gan:em0400:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. burhan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,059 / -0
    Kayaknya bagus tuch...!!!

    gimana ne admin???
     
  4. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    kayak na gpp deh bro asal tidak mengandung unsur SARA.......:)
     
  5. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,319 / -8
    Kami melarang status pornografi dalam batas tertentu karena website ini dikonsumsi semua umur. Jadi mohon pengertiannya untuk tetap tidak atau menghindari.

    "You will not upload, or otherwise distribute onto indowebster any racism, politic, pornography, and religious content."

    Terimakasih.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.