1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nakama Yukie

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://photobucket.com/images/nakama%20yukie/
    Code:
    http://profiles.friendster.com/62073862
    Code:
    http://wiki.d-addicts.com/Nakama_Yukie
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    daya tarik nakama yukie itu rambut hitam panjangnya. walau dijepang aktris2 n model banyak yg gonta-ganti model n warna rambut, yukie-san gak terpengaruh :top:

    eh tapi yg ini kok kayak di hi-lite gitu rambutnya :???: mungkin khusus buat photo section ini aja kali ya, cos setau gw rambutnya hitam terus..

    :wub: :wub:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. chestercazz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    bw killer...
     
  5. Semislacker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    BW killer bener bang...
    cuma emang cakep neh yg maen gokusen... lanjut donk !!
     
  6. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    ah artis jepang yang sempat w lupain gara" gag tau namanya:hihi:

    ternyata emank gorgeous bgd :onion-12:
     
  7. thinkinginhell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    guwa tau tuh, bener yang main di "shinobi" kan......
    udah penasaran dari dulu tuh sapa....
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Cicakz_Langitz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +726 / -0
    pernah liad,, tp lupa maen d film apa ..
    mayan bgs koq filmnya ..
     
  9. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    ada yang bisa kasih profilenya?
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    wow.. wow.. main film apa aja si yukie ini? ada info?
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. rider_f41z M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +62 / -0
    salah satu alasan kenapa gua udah ga takut lagi ama sadako. soalnya aslinya cakep sih apalagi liat aktingnya di gokusen
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,625 / -0
    kurang cantik ah....
     
  13. kazerana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    wow........kawaiiiiii
     
  14. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,516 / -0
    lumayan bro
    hehehe
     
  15. Effe_ndy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    manis banget :mimisan:
     
  16. omndut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,653 / -0
    Yankumi............!!!!
    walupun udh tua tp tetep cantik aj........
    kabarnya mau dirilis Gokusen versi movie-nya.......
    hehehe.....br th namanya Nakama Yukie.....
    sy thnye cm Yankumi aj........
     
  17. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Gw taunya pas maen di Shinobi doang... :D

    Cakep juga yah klo diliat lama2..

    wkwkwk..

    :hihi:
     
  18. Agnes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    yukie?? ntar, dulu pernah ada yg mirip kayak dia..
    cm aku gak inget namany.. lupa..
     
  19. Chi0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +557 / -0
    gan ini kan yg maen gokusen kan? :???:
     
  20. nandekuru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,172 / -0
    waah, yankumi ^_^
     
  21. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Cakep bgt..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.