1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Nakajima Saki

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by aze, Oct 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,685
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    Nakajima Saki adalah Sub Leader ke2 di Hello Project tp di c-ute satu2nya :peace:
    tp di Guardian 4 dia akhirnya jd Leader :terharu:
    yg mempunyai bibir yg sangat sexy :kisss:

    profil:
    Nama: Nakajima Saki (中島早貴)
    Nickname: Nakki, NKSK,Sakichan,Nakitty,Nacchan
    Lahir: February 5, 1994 (1994-02-05) (age 16)
    Tinggi: kira2 156cm (5'0.5")
    Tempat Tinggal: Saitama, Japan
    Gol. Darah: O
    Hello! Project Groups:
    * H.P. All Stars (2004 shuffle unit)
    * °C-ute (2005 - present)
    * Athena & Robikerottsu (2007 - 2008)
    * Guardians 4 (2009 - present)
    * Petitmoni V /Pucchimoni V (2009 - present)


    Profile lngkapnya baca aj di :
    http://j-ongaku.org/wiki/Nakajima_Saki
    http://helloproject.wikia.com/wiki/Nakajima_Saki

    beberapa photonya :sayangku:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ckp 10 dulu aja yah
    :maaf: klo BW killer
    klo ad yg mw lg nt ak post photo lg :peace:

    dan sebisa mngkin ak akan merespon yg ngasi komen, trutama komen yg baek :boong:

    PIC UPDATE

    1
    2
    3
    4

    Making PB
    Idol Video / Solo DVD
    ISO
    AVI
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
    Last edited: Mar 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,837
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,042 / -0
    Bibirnya...:mimisan:
    Ini msh lolita ya :???:
    Kliatannya muda bgt...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,788
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +32,213 / -3
    ha?
    maksud mu?
    jelasin kk...

    ...........:ngacir:

    MACAN sampe kesini nih
    ...............:ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,685
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    :maaf: itu ak kecilin lg tp blm smua sih :peace:

    :peace:

    msh umur 16 th, februari lalu, emang umur sgitu termasuk lolita yah :???:

    AFAIK , di hello project kan yg pnya pangkat sub leader cm dia kan :???:
     
    Last edited: Oct 2, 2010
  6. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,685
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    ^
    klo pngen yg sexy ad ko photo saat pke bikini:top:,
    mw tha:???:
     
  7. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,685
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    ^
    wah ad wotanya airi mampir :hi:
    mw berpaling dr airi yah :hihi:
    ko smpe :mimisan: gtu :XD:
     
  8. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    wooow selamaat !!! omong2 nih wa abis donlod making of Nakky.ISO dari H!O :lol: aku suka nakky dengan gaya rambutnya yg sensual seperti di filmnya yg terbaru bersama gaki-san

    @tellor : jadiin pacar simpenan ?? emang pacar lo lebih cakep apa dari nakky ?? wa tonjok lo :jotos
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. imam_pakraden Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    lahh iki thread nacky apa chuu?he..
    ntr aq nyumbang poto yo...
    aduh2..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,685
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    cakepan mana pacar lo sama nakki?? :panda:

    :xiexie:
    ko sama om :kaget:
    ak jg abis donlot ISOnya jg loh:haha:
    tp namaku ga tercantum di seedernya :hehe:

    :top: ya iyalah masa ya iya donk :hahai:

    ak yo bingung:lol:
    tp :xiexie: udh mampir
    ditunggu sumbangan potonya :siul:

    :malu1:
     
    Last edited: Oct 2, 2010
  11. imam_pakraden Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    nacky manis bgt pas di utaban..ahh...kawaiine..

    [​IMG]

    palagi poto pbnya yg putih2 itu loh..sexy..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,685
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    :malu1:

    ah wktu kecil dia emang cantik bgt wktu itu, klo skr sih rada krg mnurutku :hihi:
    tp sexyan skr bibirnya :kisss:
     
    Last edited: Oct 2, 2010
  13. imam_pakraden Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    ^
    nacky skrg member pling sexy di c-ute..menurut aq..
    palg liat poto ini..ahh......
    [​IMG]

    tenang chisa.kakak masih setia..he..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 2, 2010
  14. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    baru tau ad ini:panda:

    ko satu2ny sub-leader ze??

    ada gaki loh...yg sub-leader h!p :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,685
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    boleh yah share gbr itu di thread picture gallery:???:
    soalnya q baca di RULES ga blh :swt:

    eh ad kk luca :hi:
    lupa ngsitau :peace:
    eh gaki juga toh:???:
    baru tau, ak kurang tau ttg momusu :peace:
    ya udh klo bkn satu2nya ap q tulis dua2nya (maksudnya ke 2 gtu)?? :hihi:
     
    Last edited: Oct 2, 2010
  16. imam_pakraden Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    ^
    msh tahap normal potonya..
    di thread c-ute pernah dipajang jg kok..
    nackykan sexynya lucu..he..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,685
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    ^
    iya sih
    tp takutnya ni tret di closed cm gara2 poto gtuan:swt:
    beda tmpt beda rules soalnya
     
  18. ryouji_hanzo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +177 / -0
    wow...!!!
    nakky punya tret nya sendri...:kaget:
    :top:
    saya tunggu update pict2 terbaru nya aja deh...:haha:
    di index yah page 1 kalo bisa...:hmm:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    nakky ini menurutku di C-ute paling pendiam dan ga banyak tingkah, tapi gak sombong dan baik hati, dan juga wajahnya terkesan sendu dan kesepian... tapi suaranya menurutku yg paling melengking... chibi nakky luucuu banget lhoo...(pernah di post ama afu)

    @luc :lu ga baca ya judulnya, nakajima saki :glek: hubungannya ama gaki kuwi opo ?? emang gaki sub leadernya Hello Project ?? darimana ?? sub leadernya momusu iya :lol: :keringat:

    wah aze berani juga ni buat treat nakky tapi di pic gallery...kudunya di lounge :lol: kecuali dia solo karir kayak ayaya dan mikitty setelah resign dari momusu, maki goto dan abe natsumi :takut: tapi tetep semangat... atau paling engga kudu banyak gambar2nya nakky
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 3, 2010
  20. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,685
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    :xiexie: udh mampir
    br proses upload , bntar :lalala:

    sifatnya mirip ak bgt in real world :malu1:

    mngkin krn om luca baca keterangannya, klo ak nulis nakki satu2nya sub leader di h!p
    ak kurang tau klo msh ad lg sub leader di h!p, nt ak ganti deh tulisanku itu

    ms kudu solo karir :???:
    ak liat bnyk tuh pic gallery yg gajes
    ya nt ak bnykin gbrnya, sabar, lg proses upload ni :hihi:
     
    Last edited: Oct 3, 2010
  21. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,685
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    PIC UPDATE by me PERTAMAX :hihi:
    biar gmpng index mulai skr pke tema outfit yah :peace:


    White Princess
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    :maaf: klo BW killer
     
    Last edited: Oct 3, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.