1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People [NAH Ini Dia] Group Cheerleader NBA Kategori Aksi Paling Terseksi

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Mar 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Thread Edukatif dari ojongonotalah, semoga bermanfaat. :peace:


    [​IMG]
    Kita harus memberi penghargaan kepada para cheerleader yang menyemangati para pemain bintang NBA dan juga kita yang menyaksikan pertandingan NBA.

    Para pemain basket tampaknya memiliki segalanya di dunia ini, mobil mewah, rumah yang megah dan sebuah profesi yang diinginkan oleh semua orang. Ada yang bilang, apa yang mereka raih merupakan hasil dari kerja kerjas, latihan, dan juga keinginan kuat untuk bermain dengan baik di lapangan.

    Mungkin sebagian besar pemain basket bisa berhasil karena hal-hal tersebut, tapi ada hal lain yang membuat para bintang NBA bermain dengan baik. Ya, cheerleader-cheerleader cantik yang menyemangati mereka juga turut membuat para pemain NBA bermain dengan baik dan semangat!

    Siapa saja cheerleader-cheerleader itu?

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    :idws:


     
    • Thanks Thanks x 30
    • Like Like x 8
    Last edited by a moderator: Mar 10, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    tampang cheerleadersnya aja udah kaya model top
    :top:
    kpn2 maen ah ke amrik :hahai:
     
  4. flacier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68 / -0
    Yah kalo menurut atlit NBA mungkin cuci mata n ningkatin adrenalin sebelum mulai pertandingan :haha:
    Tapi emang cakep" n seksi semuanya :mimisan:
     
  5. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :blink::blink:ck ck ck ck ....
    mata jadi sueger klo liat yg kek begini :cinta:
     
  6. bektazviesto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah klo gitu sih dateng ke stadion bukan buat nonton pertandingannya....
     
  7. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    bikin betah nonton basket
     
  8. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    :mimisan:
    kok seksi" bener gan..
    kalo ane jadi pemain basket nya mungkin langsung ke kamar mandi..:lol:
     
  9. apeapeape Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    wah langsung melek,
    padahal tadi dah mo logout,
    [​IMG]
     
  10. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    :mimisan: sexy nya
    kalo gw jadi pemain basket ga bakal konsen dah :lol:
     
  11. bima1001 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    Nice :top:
    di indonesia gak ada ya
     
  12. Kyo_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,770 / -0
    para cewek populer neh :haha:

    tapi bahaya banyak godaan pastinya :ngacir:
     
  13. Volkzgarten Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    coba di indonesia kek gini gan ane mau dah nonton basket jauh2.akwoka
     
  14. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :mimisan: wuuiiihhh,...
    cantik bnget, ini dia jd daya tarik basket,...
    tp sayang ga pernah liat lngsung yg beginian, Live (tipi n prtandingan d stadion)
     
  15. uzan15 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wah klo gw sih pasti nungguin pas acara cheersleadernye doang.. :hahai:
     
  16. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    :top: kalau gw lwbih tertarik Cheerleader dari pada pemain NBAnya :lol:
     
  17. w1llyh4l1m Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    yg State Warrior lbh mantap
     
  18. nguasai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    waaahhhh,, ini nih baru segerrr,,
    lanjutkan gan,,
    :lalala:
     
  19. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,682 / -1
    pantesan ajja main basket nya smangat gtu.,
    wlopun udah kliatan cape..
    itu ecxees nya klo jd pemain basket di team basket yg trkenal..
    wkwkwkwwkwk...
     
  20. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +79 / -0
    Wah jadi langsung ikutan semangat ane :mimisan:
    btw yang ini kok ga terlalu oke ky yang laen...:rokok:
    [​IMG]
     
  21. ferdyanime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,167 / -0
    kalo gua sih lebih doyan nonton cheersnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.