1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

nagkep anaconda

Discussion in 'Random Images' started by lovemoca, May 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lovemoca M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +926 / -0
    nangkep phyton

    pertama-tama sarungkan tangan menggunakan kulit dan ikat dengan kencang

    [​IMG]

    kemudian masuk kedalam sarang anaconda dengan membawa penerangan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ganggu2 sedikit ulernya sampe gigit dan usahakan tergigit di tangan yang telah disiapkan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    akhirnya dapet juga:em0100:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pemudaharapan Members

    Offline

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila itu orang berane amat.....
     
  4. mrqua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    need info lebih lanjut...

    abis itu ulernya diapain gan?

    dimasak dagingnya? dijual kulitnya???


    btw nice info :D
     
  5. Sagippio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +779 / -0
    nice pics, tapi itu bukan anaconda. anaconda ga hidup di daratan kering, apalagi (keliatannya sih itu) di afrika...
     
  6. vaezs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    masih ingat waktu nonton Mr. vampire (film hongkong) juga ada yang nangkap ular, tp mereka cuman memasukkan kakinya aja.
     
  7. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,902 / -1
    @mraqua
    bis ditangkap dipake buat foto2 deh trus masukin pesbuk, =p~
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
  9. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Dapet dimana nih...
    Udah ahli penangkapnya...
     
  10. munyuk_mumet Members

    Offline

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gile bener...makan buat sebulan deh tu bisa...wikikikikikik
     
  11. xaverd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Waks.. Abis ditangkep mau d apain tuh?
    Berani banget yak..
     
  12. kiki31 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,998 / -3
    ajak2 dong kalau nangkep anaconda.....

    keren2...
     
  13. ggi90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    behhh...ngeri liat ularnya..
     
  14. Jonkelo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +20 / -0
    tangan di iket sama kulit
    maksudnya biar apa ya??
     
  15. sugibara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +30 / -0
    wah keren itu, ampe nangkepnya harus masuk ke sarangnya langsung >.<
    kayanya itu bakal dimasak buat makan2 sekampung he4x
     
  16. aphanatic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Berani banget ya. Kalo gw si udah ngibrit lari liat uler
    ..
     
  17. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    itu biar kalo ulernya ngegigit tangannya biar kulit palsunya yang nahan supaya gak sakit, bener gak tuh:???:
    CMIIW______________:ngacir:
     
  18. Thirmizy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ular :onion-97:

    ampun dah, salut ma bapak2 nih:onion-69:
     
  19. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Ya dua2nya dagingnya dimakan n kulitnya dijual ..... ok khan
     
  20. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    gila berani banget tuh manusia.....
     
  21. warthog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    buset... dibuat apaan yah? jgn bilang dimakan,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.