1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nadine Chandrawinata Malu-Malu Ditanya Dilamar Moreno

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Sep 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Aktris Nadine Chandrawinata dikabarkan telah melakukan proses lamaran dengan kekasihnya yang juga pembalap nasional, Moreno Soeprapto.

    Bahkan, keduanya segera melepas masa lajang di Bali tahun ini. Namun, saat dikonfirmasi langsung, Nadine tidak memberikan komentar apapun soal kabar lamaran itu.

    "Saya bicara tentang Kiehls," elak Nadine sembari senyum saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (25/9/2014).

    Ketika disinggung mengenai telah melakukan foto prewedding di Raja Ampat, lagi-lagi Nadine masih pelit bicara.

    "Waktunya tidak tepat. Saya di sini untuk mengkampanyekan program ini," elak Nadine sambil menggelengkan kepala.

    http://celebrity.okezone.com/read/2...handrawinata-malu-malu-ditanya-dilamar-moreno

    Oh, masih rahasia rupanya....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Wartawannya nanya pas lagi ada kerjaan, gan. Wajar nggak dijawab. Nadine, I love you
     
  4. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Nadine profesional sekali, memang waktunya nggak tepat, wartawannya amatiran semua
     
  5. 0taqiyuddin0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    ya jelas malu malu dong kan moreno keren

    tapi bener enggaknya juga belum ada kepastian

    :rokok:
     
  6. Najenda M V U

    Offline

    ナイトレイド

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +128 / -0
    ujung2nya kecantol sama pembalap
    mendingan mikir2 lagi
     
  7. Mard_Geer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +91 / -0
    udah lamaran ternyata
    laki2 yg beruntung, jangan kau sia2kan
     
  8. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    bujuk busyet sudah lamaran

    selamat yah
     
  9. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Nadine sama Moreno..
    baru tau eike :keringat:
     
  10. Quenelle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    selamat ya mb nadine :peluk:
     
  11. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +276 / -716
    wah beruntung bgt ni si Moreno mesti dpt peranakan bule lg :lol:
     
    • Dislike Dislike x 1
  12. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    malu-malu tapi mau nih sih eneng, cie cie yang mau jadi istri pembalap
     
  13. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    wah ternyata Nadine Chandrawinata mau dilamar oleh moreno.

    apakah benar atau hanya gossip saja.

    pas ditanya ternyata Nadine masih kelihatan malu-malu.
     
  14. allmery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waaaaa beneran pa ni
     
  15. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,304 / -1
    Semoga langgeng ya Nadine... :peluk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.