1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

N95 Gak bisa pake Hello Carbide dan Masalah Garmin XT

Discussion in 'Free Talk Zone' started by victor08, Dec 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. victor08 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    kakak.. ada yang tau gak apa beda ini

    V 31.0.017
    16-12-08
    RM - 159
    (c) Nokia N95 (12.01)


    nah kok tmn saya (c) Nokia N95 (13.01)? apa beda nya ya??

    oh iya.. apakah N95 saya bisa di hack ROM nya? biar bisa instl apa saja. saya sudah coba pake hello carbide v.1.00 [ganti taon ke 2008 biar certificat nya bisa] dan sls instal kan suru pilih menu yg prtm.. tiap muncul menu pertama udh keluar lagi app nya... ada cara lain tidak?

    terus 1 kali lagi,saya sudah menginstal garmin XT 500.50 dan peta dr navigasi.net
    nah yang saya anehkan,wajtu saya di TANGERANG bisa di pake. nama jalan bener semua. tapi ketika di jak barat. peta nya masih di tangerang. apakah err garmin nya? sdgkn sinyal GPS nya tdk merah. tp full.. apa ada cara pake nya??

    mohon bantuannya.. thx..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Yusack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  4. edmone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    hpnya udah di hack blm bro,trus udah punya file cert g,
    klo blm y jelas g bs install aplikasi yg minta cert, ikutin link yg udah dikasih ma yg di atas saya bro,
     
  5. kill4justice Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
  6. jruckziege M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,044
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,555 / -0
    cara ngehack N73 gmn gan?? gw mo masang Slovoed Dictionary
     
  7. heru91 Members

    Offline

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.