1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

n82/n79

Discussion in 'Free Talk Zone' started by LinKintHeWorLd, Nov 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LinKintHeWorLd Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kkak,, mw nnya neh...
    gw khn mw bli hp,psing n79 ato n82...
    tapi katanya bgusan n79... mang bagusannya dmana kak??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kaiza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,661
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,437 / -2
    N 82 si sering speaker atas n bawahnya ada yang rusak setelah beberapa lama pemakaian
     
  4. rudy_ryu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +80 / -0
    N82 tulisannya support sampe 8GB. tapi kenyataannya gw pake yg 4GB.
    Setelah diformat via HP trus dicopy file lagu & picture ke directory/folder yg benar. memory tersebut menjadi corrupt. Sudah dicoba lebih dari 4 memory card, memory card yg digunakan vgen.
    Kasus ini dicoba ke Nokia N95 2GB, dicoba memory card yg 4GB, lancar2 aja.

    1. Jadi gak tau cacad produk
    2. Hanya support memory merk tertentu
    3. Apa mesti update firmware, tapi resikonya kalo update firmware terbaru gak bisa maen game.. itu kata thread2 di kaskus.
     
  5. jayz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    n82 owe pernah di ganti mesin...
    suka mati sendiri
     
  6. Achtzhen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yap N82 saya juga ternyata speakernya mati satu, bawa ke center malah suru nunggu 1 bulan, stock sparepart abis

    Hoki masih garansi
     
  7. iyang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Saran saya neeh sebaiknya beli HP itu nunggu minimal 3 bulan (lebih bagus 6 bln) setelah HP tersebut lunching jadi baik firmware/ system diHP sudah stabil jadi semua bug dapat teratasi. untuk update firmware kadang suka bikin tidak bisa memainkan game2 terbaru atau karena gamenya crackan dan firmware terbaru lebih baik disegi scurity jadinya ga bisa dimainkan game craknya itu CMIIW
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.