1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

My Story, my life...

Discussion in 'Dear Diary' started by Rinoa_Heartilly, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rinoa_Heartilly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,725 / -0
    Hi,.....
    Ini pertama kali vi buat diary disini :p

    Diary,.... semalam vi nggak bisa tidur.
    Entah mengapa vi merasa kangen banget sama teman2 kampus dan juga teman2 yg ada di kost :nangis:
    Vi hanya bisa berdoa saja, semoga mereka semua,... sahabat2 terbaik vi, sehat2 saja.
    Oh ya... masih bingun mengenai lanjutan kul nih.... :???:
    Enaknya dilanjut atau ambil paket D3 saja ya ?
    Kalau lanjut kul... vi sepertinya harus benar2 berjuang keras melalui semua test masuk yg diberikan :belajar:

    Sudah dulu ya, sekian dulu untuk ini hari....

    From ~Heartilly~
     
    • Like Like x 12
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rinoa_Heartilly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,725 / -0
    Pagi diary....

    Kemarin vi habis jalan2 sama mama dan papa....
    Senang-nya :p
    Mungkin mama tau kalo vi lagi bosen dirumah :piss:

    Kemarin nggak ada yg spesial sih....
    Cuman jalan2 ke mall dan makan diresto, tapi itu sudah membuat vi terhibur.
    Oh ya... ujian masuk kul sebentar lagi nih...
    Mohon doanya ya, biar vi bisa menjawab semua soal yg ditanyakan :belajar:
    Akhirnya vi bisa lanjut kul lagi :cheers:
    Buat kk.... titipan vi sudah diterima ? :???:
    Hati2 kakak,... itu gampang karat... jadi harus dijaga ya :p
    Buat semua kk yg sudah mendukung vi,.... vi ucapkan banyak terima kasih :maaf:

    Sekian dulu untuk ini hari...vi mau bantu2 mama dulu
    Bye all.....:bye:


    From ~Heartilly~
     
    • Like Like x 5
  4. Rinoa_Heartilly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,725 / -0
    Diaryku....

    Kemarin vi sakit nih....
    Badan terasa lemas dan perut sakit banget :nangis:
    Untungnya ini hari sudah agak baikan.
    Oh ya,... ID vi kok bisa jadi VIP lagi ya ? :???:
    Perasaan tgl.03 kemarin habis kok masa aktifnya ?
    Ya sudahlah.... vi ucapin banyak terima kasih ke siapa pun dia deh :p

    Kemarin vi sudah melihat-lihat kampus yg baru.
    Duh ...kok sepertinya vi jadi minder sendiri nih...
    Mahasiswa disana semua pinter2....
    Mohon doanya ya,... semoga vi bisa diterima disana :maaf:

    Sekian dulu untuk ini hari.


    From ~Heartilly~
     
    • Like Like x 2
  5. Rinoa_Heartilly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,725 / -0
    Siang Diary.... :hi:

    Hari ini kok aneh banget ya
    Tadi pagi buka IDWS sudah dikagetkan dengan isi PM :kaget: :swt:
    Kok jadi gini sih ? :nangis:
    vi sama sekali tdk menyangka semua ini :nangis:

    Apakah ini semua salah vi ? :nangis:

    Minggu depan vi ujian,... mohon doanya ya biar vi bisa mengerjakan semua dengan baik :doa:
    Oh ya... ada yg tau nggak ya biar browsing IDWS bisa cepat ? :???:
    Tapi sepertinya nggak bisa ya :p


    Sekian dulu deh... vi lagi pusing nih :nangis:



    From ~Heartilly~
     
    • Like Like x 8
    Last edited: Dec 6, 2009
  6. Rinoa_Heartilly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,725 / -0
    Malam my Diary :hi:

    Kemarin... tepatnya hari selasa tgl.08 Desember,... vi kehilangan satu anggota keluarga vi :nangis:
    Dia adalah paman vi yg sangat baik :nangis:
    Vi nggak bisa berbuat apa2 kecuali menghibur dan memberi semangat org2 yg ditinggal pergi untuk selama-lamanya.
    Semoga amal ibadahnya diterima oleh Tuhan, Amin :doa:

    Ini hari juga vi terakhir di SBY,....besok pagi vi sudah harus berangkat lagi ikut mama pulang ke SGP.

    Good bye uncle...... :nangis:

    Sekian dulu untuk ini hari.


    From ~Heartilly~
     
  7. Rinoa_Heartilly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,725 / -0
    Pagi diary :hi:

    First .... saya mau say goob bye to my uncle :bye:
    Kami sekeluarga akan selalu mengenangmu :maaf:

    Second... vi sudah curiga sama mama yg dari pagi santai2 saja...
    dan ternyata,... suprise :kaget:

    vi ini hari berhasil membuat kampus jadi heboh dan semua kaget melihat kedatangan vi :haha:
    sampai2 dosen mengira vi tdk jadi kul diluar dan menjadi panik :panik:
    maap ya pak,... tadi itu vi hanya bercanda :p
    Ini hari vi senang banget ketemu sama teman2 kampus dan berencana mau keluar seharian sama teman2 vi :haha:

    Sekian dulu deh :p




    From ~Heartilly~
     
    • Like Like x 3
  8. Rinoa_Heartilly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,725 / -0
    Pagi Diary :hi:

    vi hanya mau bilang kepada semua teman2 vi... kalian harus bisa kompak selalu ya :p
    walaupu tidak ada vi di sby :hihi:
    kapan2 kita pergi bareng lagi seperti kemaren2 :haha:

    Kalau mengenai test vi gimana ya ? :???:
    Mudah2 bisa bagus semua deh :doa::doa:

    Apa lagi ya :???:
    sekian dulu deh diary,.. kalau ada yg menyenangkan nanti vi curhat lagi ya :p



    From ~Heartilly~
     
    • Like Like x 1
  9. Rinoa_Heartilly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,725 / -0
    Pagi Diary :hi:

    Lama ya vi nggak kesini dan mengisi diary ... :p
    Duh...Kaki vi masih sakit banget nih :nangis:
    kemarin habis jatuh dan terkilir >.<
    nanti sore dipanggilkan tukang pijat sama mama >.<
    Habisnya kemarin lampunya padam, jadi lift-nya mati dan tangganya basah
    Ya... salah vi juga ya nggak hati2 turun tangga

    Tapi... nggak apa2 kok diary :p
    vi masih kuat nahan rasa sakitnya >.<
    Sekian dulu deh.....semoga tukang pijatnya segera dateng nih




    From ~Heartilly~
     
    • Like Like x 5
  10. Rinoa_Heartilly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,725 / -0
    Malam Diary :hi:

    Just want to to say Hi to all my best friend :hi:
    Berdoa yg terbaik untuk kk semua :doa::doa:
    Hidup ini hanyalah sementara,... jadi jangan kita gunakan untuk hal2 yg tidak berguna.
    Kejarlah mimpi dan impianmu.

    Hari ini nggak ada yg spesial sih,... selain vi belajar dan memperdalam bhs.ing untuk persiapan kul nanti :p

    Sekian dulu deh,...
    bye diary :bye:





    From ~Heartilly~
     
    • Like Like x 3
  11. Rinoa_Heartilly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,725 / -0
    Malam Diary :hi:

    Hari ini vi senang banget karena vi berhasil lulus dengan hasil yg cukup memuaskan yaitu B+ (walaupun masih kurang) :cheers:
    Seandainya saja vi ada disekitar kk semua, vi pasti udah traktir deh :hihi:
    Makasih atas semua doa-doanya selama ini buat vi :p
    Perjuangan baru saja dimulai nih.
    Harus tetap semangat :p
    Sekian dulu :bye:




    From ~Heartilly~
     
    • Like Like x 1
  12. Rinoa_Heartilly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,725 / -0
    Pagi Diary :hi:

    vi akhirnya bisa akses ke IDWS :keringat:
    Kenapa ya akhir2 ini IDWS sering banget perbaikan ? :???:
    Tapi tdk apa2lah ... toh ini semua untuk membuat IDWS semakin baik dan maju :cheers:

    Oh ya vi mau ucapkan ~:th_094_02::th_094_03::th_094_04:~ bagi yg merayakan.

    Hmm.. kemarin sih ngga ada yg spesial... cuma vi dapet kunjugan dari anak tetangga sebelah yg tiba2 aja bertamu dirumah vi.

    Oh ya kemarin HP vi habis jatuh nih, dan tiba2 saja ngeblank. Itu kenapa ya ?
    Apa kerusakannya parah ? :???:
    Aduh... bisa kena marah mama nih kalau tau HP vi rusak :nangis:
    Moga2 kerusakan-nya nggak parah :doa::doa::doa:
    Sekian dulu ya diary :bye:




    From ~Heartilly~
     
    • Like Like x 4
  13. Rinoa_Heartilly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,725 / -0
    Sore Diary :hi:

    Sebelumnya vi mau ucapkan "Happy New Year 2010"
    Semoga ditahun yg baru ini... kita semua menjadi "lebih baik" dari tahun sebelumnya :p

    Oh ya .... akhir2 ini kok susah banget ya masuk ke IDWS :nangis:
    Vi sering sia2 dateng ke tempat Wifi nih :nangis:
    Semoga IDWS bertambah baik ya... jangan down terus dong :nangis:

    Tahun baru vi pergi makan2 sama daddy and mom... setelah itu liat pesta kembang api :p
    Bagus banget deh :matabelo:

    Pulang kerumah jam 02.30 pagi :p
    Besoknya masuk angin semua .... wkwkwkwk :lol:

    Sekian dulu deh ..... :p
    Bye my diary :bye:




    From ~Heartilly~
     
    • Like Like x 4
  14. Rinoa_Heartilly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,725 / -0
    Pagi Diary ~ ♥ :hi:

    Sebelumnya vi mau minta maap ya karena udah jarang banget mampir kesini untuk curhat sama diary lagi :maaf:

    Kemarin vi senang banget deh karena bisa bertemu dengan teman2 vi ~ ♥
    Keluar bareng dari pagi sampai sore deh jadinya >.<
    Walaupun hanya pergi ke mall dan cafe... tapi vi udah senang banget deh :p
    Kalian memang sahabat terbaik yg vi miliki ~ ♥

    Untuk kk a**i ... yg semangat ya kk.
    vi doain deh semoga kk bisa jadian sama dia.
    Jangan lupa traktirannya ya kalau udah jadian. xixixixi ~ ♫♪

    Sekian dulu deh .....
    Bye diary ~ ♥ :bye:




    From ~ Heartilly ~
     
    • Like Like x 1
  15. Rinoa_Heartilly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,725 / -0
    Siang Diary ~ ♥ :hi:

    Ini hari vi lagi boring dan Bete habis deh :swt:

    Boring karena nggak tau mau ngapain nih... :nangis:

    Bete karena vi baru tau sekarang kelakuannya kek apa selama ini :swt:
    Ternyata dimana - mana semua sama aja deh...
    Apakah karena terlalu lama ditinggal sama vi sehingga membuat dia berubah ?
    masa sih secepat itu...
    udah ah.... lagi boring berat nih....
    Good luck deh buat kamu ....

    Maap ya diary .... jadi tempat ngomel vi nih ini hari :maaf:

    Sekian dulu...
    Bye diary :bye:






    From ~ Heartilly ~
     
    • Like Like x 1
  16. Rinoa_Heartilly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,725 / -0
    Pagi Diary .... :hi:


    Hari ini... hari terakhir vi di indo.... besok udah harus balik lagi ke SGN :nangis:
    Mungkin nantinya vi akan sangat jarang online dikarenakan sibuk dan banyak tugas.

    Buat teman2 terbaik vi.... vi selalu doain yg terbaik buat kalian semua :doa:

    Buat kk a*** ... semoga kk bisa jadian ya :p
    jangan lupa PM vi kalau udah jadian....

    Sebenarnya vi masih kangen sama teman2 ... waktu yg mempertemukan kita... waktu jugalah yg memisahkan kita .... :nangis:

    Udah dulu ah...... :p
    Bye diary :bye:






    From ~ Heartilly ~
     
    • Like Like x 6
  17. Rinoa_Heartilly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,725 / -0
    Selamat Pagi Diary :hi: ~ ♥

    Kabarnya gimana nih :p
    vi udah jarang banget masuk kesini.
    Nggak ada kejadian yg khusus sih. Just want to say Hi :hi: ~ ♥

    Akhirnya Vi sudah bisa melupakan dia kok. Buat teman2 dan kakak2 yg telah mensupport vi..... viucapkan banyak terima kasih ~ ♥
    Maaf ya udah banyak merepotkan :maaf:
    Oh ya,... kabar kk a*** gimana ya :???:
    Apakah kk udah jadian nih :p ~ ♥
    kok nggak PM vi sih


    Udah dulu ya... sekian untuk hari ini.
    Bye diary :bye:






    From ~ Heartilly ~
     
    • Like Like x 4
  18. Rinoa_Heartilly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,725 / -0
    Malam DD :hi:

    udah lama nggak mampir nih :p ~ ♥
    just want to say Hi aja...
    disini juga hujan lebat banget :swt:

    vi lagi sendirian dirumah nih,....ternyata nggak enak ya.
    Nggak tau mau ngapain ...:nangis:

    kabar kk gimana ? udah jadian belum ya :???:
    vi jadi penasaran nih... :p

    udah ah... mending nonton aja deh :p ~ ♥



    Bye diary :bye: ~ ♥



    From ~ Heartilly ~
     
    • Like Like x 25
    Last edited: Feb 12, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.