1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[my story] gk bakal terlupakan yg ini...

Discussion in 'Dear Diary' started by aqtums, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aqtums Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    my chosen diary page 1

    aq dah 2x pcrn yg k-2 ini msih lanjut ampe skrg....
    yg pertama mutusin pas idul fitri gk tau alasannya........
    selidik punya slidiki,,,,,,,,,trnyata slama pcran am aq dia jg udah pnya pcr di STM.....

    akhirnya dia milih ank STM tu........ya udah walaw kt orang cnta pertama sangat susah di lupakan akhirnya stlah menjomblo 1 tahun aq dpt lupakan tuh cew....tp gpp kmi putus baik2 moga tu cew bahagia ja deh....

    nah stlah 1 thun jmblo ad cew mau nyomblangin am temennya....
    aq sih gk suka ma tmannya,,,,,,(jd aq tolak aja),,,,,eh.....aq mlh deket ma mak comblangnya....akhirnya jadian deh ma dia......1/10/2007 kira2 pas naik klas 2 smu....

    nih cerita cew yg skrg jd pcr aq.....
    inisialnya (T) aq denger dari orang2 n tmen dia anak manja, pintar, egois, gk sombong, di taksir bnyak orang, bnyk lg yg aq denger tenteng dia dari kwn2.....

    yg aq denger dia ssering mainin cowo (bahkan ada yg bru dia trima 5 hari udah di putusin ama dia gilak dah tu cew) pas aq tanya mmg bener alasannya gara2 trlalu gampang di atur n mudah di tebak....:keringat:

    tapi alham dulilah ama sikap cuek n dingin yg aq bawa dari lahir....:piss:

    tapi jujur awalnya pas aq pacaran ma dia aq gk ad rasa apa2 soalnya pengen tau aja kalo pcaran ma cew idol gmn rasanya (eh skarang malah cinta bgt) trnata walaw aq jelek dia mau nerima aq jd pacarnya .....tp aq yakin dulu dia jg gak serius....

    pas berantem aq putusin dia......n ngejomblo lg skitar 3 mggu.....dia sms, tlp gk aq layanin aq diemin aja....abis aq taunya dia pasti mau mainin aq.......(ya gak ? idol sih soalnya)...

    gk diduga trnyata dia minta balikam.....:???:
    kok bisa ya ???

    trnyata dia penasaran kok bisa2nya di putusin....biasanya kan dia yg mutusin trus cow-nya melas2 minta balikan...dia nanya kok aq nggak....
    aq jelasin aja kan dia cantik jadi mudah nyari pacar aq mah cow biasa...ganteng gak jelek ia x.....

    pas dia minta balikan aq tolak trus langsung aq tembak lg, (kan gak enak masa cew minta balikan ama cow)
    dia seneng tp aq minta sikapnya yg egois, n manja di ilangin,,,,,,,,,dia stuju trus minta waktu bbrapa minggu buat ilangin kebiasaan buruknya tp stelah bbrapa bln gk ilang2 tu sifatnya pas lg brantem aq minta putus lg.....
    tp gk lama nyambung lg...........udah tu dia sms mm,kk,pp bilang kalo dia bener2 sayang ma aq......wih............gk nyangka dia kyk gtu........

    akhirnya pacaran ma dia ampe skarang hampir 2thun udah.....senengnya.....

    tp gk lama senengnya pas kuliah malah long distance.....:sebel:
     
    Last edited: Dec 21, 2009
  2. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    BACA RULES NYA DOLO

    CLOSE :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.