1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

my neighborhood

Discussion in 'Random Images' started by mukiki~♥, Dec 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    percaya ato ngga, ini gw foto di deket rumah gw
    langitnya keren~~~♥

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    yang paling keren sebenernya pas sore hari
    tapi sayang sekarang jarang gw foto
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,658 / -0
    nice pic broo.... sayang potonya tlalu ke atas.. coba mendatar kali ajah ada tetangga yang caem.... hehehehehee......
     
  4. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    keknya bukan langitnya yg bagus
    tapi camera yg dipakenya bagus
     
  5. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
  6. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    hmmmm kalo diliat c gambar nya juga ada kq:top: (kalo w liat):P
    bdw tadi siang ya bro di ambil gbr nya:P
     
  7. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    ga bro
    da lama
    sekarang da ga sempet putu2 lagi
    pulang ke ruma langsung nge-net :haha:
    tapi ntar gw update deh!
    apa lagi skarang deket rumah gw uda banyak capung ma kupu2
    hehehehe
    senangnya~~~
     
  8. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Kameranya Aja yg Bgs...
    Klo Mau keren Lo ambil dr Jalan Tol Jakarta Merak..Awannya Mantab...Apa lg Abis Ujan...
    Tp resikonya ditubruk Mobil >.<
    wkakakaka.....
     
  9. udon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    msh bersih ya lingkungannya... lom ada polusi :onion-84:


    biru banget langitnya :onion-15:
     
  10. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    gw tau kok kalo itu
    malah itu awalnya gw jadi suka ngeliatin awan :P
    tapi susah bro
    kapan ngambilnya
    mana mau bokap gw nyetop mobil bwt poto2
    dan...
    yang di tubruk truk itu juga....:haha:
     
  11. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    foto yang matahari terbnam dong bisa nggak :hihi:

    klo di rumah a sih udah jelas mustahil, kena atap rumah
     
  12. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wah... Nice shots sis....

    Shot sendiri nih???

    Iyah nih... Keknya kameranya jugha mantap punya nih....
     
  13. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    seperti yg dikatakan diatas..
    keknya kamera-nya yg bagus..
    :haha:hahaha...
    btw, nice Pic sis..
    :onion-52:hmm..coba ada objek bagus yg difoto bersamaan dengan langit itu, misalnya gunung, pepohonan/anything lah..:D

    EDIT:
    btw, nice Pic Bro ----> btw, nice Pic sis..
    :haha: lupa yg post cewek :onion-11:
     
    Last edited: Dec 16, 2008
  14. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    percaya gak ini di deket rumah gw :hihi:

    [​IMG][​IMG]
     
  15. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    wakakakakak anak gadis dibilang bro....

    weleh2... si mukiki2 punya barang bagus nih... (camera)....

    gw ud tau rumahnya, tinggal cari tau jam tidur orang rumah...
    pengen maling hohohohoho :onion-08:
     
  16. willywibowo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    waowhh., fotonya mantap nih..,

    ngambil di daerah mana bos?
     
  17. masmet M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +1 / -0
    kaya langit deket rumah gue:???::???::???:
    jangan2 tetangga nih:onion-03:
     
  18. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    ah iya kpn2 bikin thread khusus ini kali ya
     
  19. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    ini di daerah tangerang
    hehehhe

    masi asri kan?
    mala ada yang kaya hutan gt :)haha:)

    kalo pagi masi sering berkabut sama ada suara burung2 rame
    kalo siang-sore kadang ada capung ma kupu2

    :D hehehe, keren kan~~~
     
  20. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    daerah mana tuh

    kira2 ada rumah kosong ga ya
     
  21. Kimpoi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,271
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Nice photos:top:
    Keren2:cheers:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.