1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

My Love Story

Discussion in 'CurHat' started by angelbibib, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. angelbibib Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Langsung aja yah w critain kejadiannya. Tapi sebelumnya w peringatin bahwa crita w ini panjang. :piss:

    Awal kejadiannya tu skitar akhir taun 2000 (kalo ga 2000 ya 2001). W ketemu sama cowo n w langsung :cinta: sama dya. Umur w ama dya itu cuma beda 1 taun. W lahir taun '90, dya taun '89. Saat itu w ngerasa kalo cinta w bertepuk sebelah tangan sama dya :nangis:

    Taun berganti taun w berusaha buat lupain dya, tapi tetep aja di hati w yg paling dalam masih ngarepin dya.

    Akhirnya penantian w ga sia" :hmm: Skitar taun 2006, tpatnya wktu w liburan naik kelas 3 SMA, dya mulai deketin w. Walopun cuma lwat sms tapi w dah sneng bnget :onegai: Proses dya deketin w kira2 berlangsung slama 2 bulanan, jadi sampe w dah masuk skul lagi.

    Lalu puncaknya itu tanggal 17 Agsts. Karna tanggal 17 itu jatohnya hari kamis n tanggal 18 w masih libur n skul w hari sabtu libur, jadi w pergi kluar kota tanggal 17 malemnya. W bilang ke dya kalo w mw pegi trus dya nanya w mw ditemenin ga?? (lwat sms nemeninnya, bukannya ikut pegi) :haha: Singkat crita w smsan ama dya spanjang perjalanan. W sampe tmpat tujuan tuh dah mlem skitar jam 9 atw 10an. Tapi kita masih smsan smpe kira" jam 2 pagi. Awalnya dya mancing" w dngan ngasih tw kriteria cewe idaman dya kayak gmana. Pas w baca, w lngsung kget, krna kriterianya itu mirip sama w. :malu1:

    Singkat crita dya bilang kalo dya ada 'feel' sama w n diakhir smsnya dya bilang "Good Night My Girl" :malu2:

    Agan" gak tw gmana snengnya w waktu itu. :hihi: Kayak dream comes true aja.

    Tapi setelahnya w kayak abis terbang tinggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii banget :angel: sampe ke luar angkasa tapi stelahnya lngsung ketelen sama black hole :aaaa:

    W juga ga tw salah w apa yg jlas stelah itu dya intinya blang anggep aja dya ga prnah blang apa2 ke w. Dengan kata lain, dya menghancurkan smw harapan w dngan 1 kalimat itu. :tega:

    Tapi crita blom brakhir dsitu sodara" :piss:
    Hari sabtunya w ktemu ama dya. Walopun dya udah bersikap kayak gitu sama w, w tetep ga bisa musuhin dya. Kita masih deket dan bersikap seolah-olah gak ada apa2 (emang itu yg dya mw kan) :kecewa:

    Trus dya nganterin w pulang hari sabtu itu. Padahal rmh w ama rmh dya lumayan jauh. 15 km lebih. Dya nganterin w naik motor. Itu pertama n trakhir kalinya dya nganterin w ke rmh.

    Hari minggunya dya ktemu lagi sama w n dya tegesin dsitu kalo hubungan kita jangan lebih dari kakak-adek. N w stuju, secara w ga ada pilihan lain. :sebel: Dngan berat hati w senyum ke dya mengesampingkan smw rasa sakit w. :hiks:

    :ehem: Crita w blom ada separonya nih gan. Jadi kalo agan mw istirahat dulu juga boleh. Kalo dah slese, kita lanjut lagi. :lalala:

    Waktu w masuk kuliah, w ketemu sama cowo yg lucu. :hahai: Kalo diliat dr pnampilannya cukup cute n baik, walopun ga ganteng mnurut w. :haha: Saat itu w dah ga ada apa2 sm si dya yang tadi, tapi prasaan w masih kuat bnget sm dya. :hihi: Karna udah ada 2 cowok, biar ga bngung kita panggil yang pertama tadi si 'D' n yang akan w critain ini si 'A'

    A ini ngedeketin w dr hari pertama masuk kuliah. Karna tmen" SMA w ga ada yg 1 jurusan sama w alhasil w sendirian aja :sepi: n w juga bukan orang yang supel. Jadinya w terima aja perhatian yg ditawarkan si A ini. :hehe:

    Singkat crita si A nembak w :shock1: Tanpa pikir panjang lagi lngsung w trima. :keringat:

    Yang ada di pikiran w itu bls dendam sm si D yang udah 'mengkhianati' w. W tw klo dya dah punya pacar beberapa kali sjak 'kjadian' itu. N w pikir, dya aja dah punya pacar, emangnya w ga bisa. :lol:

    Tapi stelah w mengenal si A lebih jauh, trnyata dya ga sperti yg w kira. Trnyata dya sangat mencintai w. :shock: Sampe w ga tega bwat mutusin dya. W tw kalo hati w ga bisa w kasih ke A spenuhnya, walopun dya pacar w yg resmi, krna hati w masih sama si D. :pusing:

    Hari berganti hari, bulan berganti bulan, taun berganti taun, w masih blom bisa mencintai A. Sampe sekarang pun w masih blom bisa. Just for info, this September we'll celebrate our 3rd anniversary. :yahoo:

    Okay, back to topic. Wktu taun 2009 kmrn, tpatnya bulan September, w minta putus sm A. W lakukan itu krna w mw ngedeketin lagi si D. :devil2: Karna suatu event, w jadi deket sama tmnnya si D, sebut aja si 'E'. Si E ini cukup tw banyak ttg 'kjadian' yang dulu itu. Jadi dy nyemangatin w n ngebantuin w bwat cari tw gmn prasaan si D skarang ke w.

    Singkat crita si E ini dtg ke kosan w n nemenin w bwat ktmuan sm si D. Tapi krna D sibuk, jadi D cuma bisa nelpon w. W blg klo A ngajak balik terus (emang dya minta balikan trus tp w masih blom trima lg) jadi w pngen tw gmn w harus bertindak. Kalo D pngen mulai lg sm w, ya w sm D. Tapi trnyata dya dah ga ada prasaan apa2 sm w. :suram: Padahal sblmnya, si E sempet ngajak D ktemuan berdua n E blg klo D masih sayang sm w. E blg dya yg nanya sndiri ke D apa dya masih sayang sm w. N E blg kalo D blg masih. Jadi w ga tw nih yg mana yg ga jujur. :kaget:

    Singkat crita D blg ke w kalo cinta itu tidak harus memiliki. Sejak itu w mulai menghilangkan harapan" w n mulai mnjalani khidupan nyata. Saat itu w mrasa sepi n sendiri. :sepi: Disaat itu E slalu nemenin w. Tiap hari dya slalu sms w ngucapin good morning n good night, nanya gmn kabar w, w dah makan apa blom. Krna w knal E dari kecil, w ga nganggep dya yg aneh2. W anggep dya tmen w yg ada wktu w butuhin. Slain itu E udah punya cewe, sebutlah 'F' n F itu tmn w juga.

    Jujur wktu w deket sm E, gw ngrasa luka hati w mulai sembuh n w bisa ktawa lagi, tapi klo dya lagi ga sms, w ngarasa kosong lagi n ga tw msti ngapain. Disaat w sadar klo w ga bisa selamanya ngandelin temen, yg walopun dah janji akan slalu ada buat w kapanpun w butuh, w tetep ga bs ngandelin dya. Trutama dya dah punya cewe, nanti malah dikira w ngrusak hubungan mreka.

    Ga lama stelah gw putus sama A, kira2 sminggu-an, w trima tawaran dya buat balik. Sblmnya, w slalu blg ke E kalo A mnta balik lagi. Tapi E slalu blg jangan pernah balik lg sama A. Dya blg gini "Klo lw dah balik lagi, lw akan susah lagi bwt lepas. Kalo lw balik sama A, w bakal musuhin lw." Tapi dalam kebimbangan w, w terima ajakannya A. Awal2nya w ga ngaku sama E kalo w dah balik sama A, alesannya krna w ga mw dimusuhun sm E.

    Tapi E tw kalo w mulai brubah n dya mrencanakan seswt bwat ngejebak w spy w ngaku. Singkat crita w ngaku kalo w dah balik sama A. N sperti yg w duga, dya marah besar sm w. Sampe" dya masang status di F**eb**k yg isinya kurang lebih mrasa dikhianati tmn sndiri. Tapi untungnya dya ga lama marahnya. Ga sampe sminggu dya dah baek lagi sm w.

    Crita di atas menjelaskan asal muasalnya w bisa deket sama E. Karna di cerita w yang trakhir ini, tokoh utamanya adalah si E. Selamat menyaksikan. :matabelo:

    Btw gan ane dah ngantuk nih.. Kapan2 aja ya ane selesaiin part 3 nya..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Wolfkid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    @_@ kayak sinetron, ditunggu kelanjutan ceritanya dulu
     
  4. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    aduh,,, pnjang amt yah,,,, jd ngntuk bca ny.... lnjutin bsk ah,.,,,,
     
  5. angelbibib Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tmen w yang dah w critain jg blang gt. Kayak sinetron aje crita lw.
     
  6. angelbibib Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lanjut gaaan...

    Tnang aja gan, ini crita w yang trakhir. Krna smpe skrng masih blom ada babak baru. :hahai:

    Sperti yang w blang kalo tokoh utamanya kali ini si E. Stelah w balik ama pacar w yg skarang (si A), si E masih sring sms w. Itu yg bikin si A kesel bnget sama si E. A blg kalo sampe dya ktemu sama E, bisa :bonyok: si E. Jadi w sebisa mungkin menjauhkan si E dari cowo w.

    Singkat crita w masih sms sm E tapi tanpa sepengetahuan A. N yang lebih herannya lagi, dya juga kalo sms w diem2 supaya ga ketawan ama cewenya. :swt: Smakin lama w ngerasa dya kayak simpenan w n bgitu juga dngan w. W tw kalo smw ini salah, tapi w ga bisa bohongin prasaan w sndiri kalo w nyaman ada di deket dya. Kalo lagu yang cocok ama kondisi w tuh Cinta Terlarang. Pas bnget. :onion-10:

    Sampe suatu saat dya blang kalo dya lebih nyaman sama w. :???: Awalnya w kira dya :boong: Tapi dya terus"an blang kalo dya mw coba jalanin dulu sama w. :apa: W tolak lah. Walopun dalem hati w pengen bnget tapi demi kbaikan bersama w tolak dya. Plus w masih ga percaya kalo dya srius, secara dya emang pinter bnget nge-bullsh*t. :sigh:

    Singkat crita krna dya mohon2 trus sama w n sdikit ngancem kalo w ga mw coba dulu sama dya, dya ga mw temenan sm w lagi, w akhirnya luluh juga n w iya-in dya. :keringat: Dya blang ada konsekuensinya. Dya blang kalo hubungan ini jangan pake HATI. :swt: Kalo suatu waktu dya pengen udahan, w jangan sakit hati sama dya. :hiks:

    Singkat crita w jalanin kayak gitu sama dya cuma 2 hari. W ga tw gmana prasaan dya tp w blang ke dya kalo w ga bisa nrusin lagi. Krna dya blang kalo ga boleh pake HATI, n kmungkinan bsar w dah pake HATI sama dya, jadi lbih baik w mngundurkan diri dari 'permainannya' dya, sbelum terlambat. :sedih: N dya lngsung stuju. :sigh:

    Tapi crita w blom brenti disitu. Stelah itu dya masih sring sms w. Dya crita kalo hubungannya sama cewenya lagi kurang baik. N dya bilang kalo smpe sesuatu yang buruk terjadi (Baca : Putus) cewe pertama yang dya deketin itu w. :kaget: Dya juga pernah blang kalo seandainya dya ga jadian sama cewenya yg skarang, dya mw jadi pacar w. :kaget:

    Tapi sjak kira" sbulan yang lalu, dya pasang status gini, F(nama cewenya) is the best. :patahhati:

    Sjak itu kita jarang smsan n w mulai jaga jarak sama dya. Dya juga kayaknya jaga jarak sama w. :hiks:
    Tapi w ambil hikmahnya yaitu w bisa lebih srius lagi jalanin hubungan w sama cowo w yang skarang.

    Bner kata orang bijak 'Don't love the one you love, love the one you have' :unyil:

    == THE END ==
     
  7. Wolfkid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    .......... speechless. Ini si E mau berdiri di atas 2 perahu ~ ~. Syukur endingnya baik buat cc ^ ^. That's right kata kata "Don't love the one you love, love the one you have". Ketika kita kehilangan yg kita punyai karena mengejar yg kita inginkan, lebih sakit rasa hilangnya daripada rasa gak dapatnya.
     
  8. angelbibib Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thanks kk.. Emang bner biasanya orang ga akan sadar sama apa yang dya punya. Ketika dya kehilangan apa yang dya punya, nyeselnya ga ilang".. ^.^
     
  9. anakrusun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen kenalan ama cewe gmn y caranya ?
     
  10. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,454 / -0
    panjang banget ceritanya gan...
    ane jadi terharu
     
  11. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,659 / -0
    Kasihan si A, seharusnya klo km masih suka sama si D, jangan km terima ajakan untuk jadian sama si A.
    Klo gitu kan namanya memainkan perasaan lo sendiri
     
  12. angelbibib Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kenalan atuh gan. Emang kenapa bingung?
     
  13. angelbibib Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thanks gan udah baca crita w. :hmm:
     
  14. angelbibib Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya kk. Awalnya niat w cuma mw pacaran sebulan atw 2 bulan abis itu putus. Yang ga w sangka dya itu srius bnget. Nah loh. W jadi serba salah deh. Emang salah w sih. :nangis:
     
  15. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    hha,kk ceritanya panjang
    tapi menarik jg sihh
    nahh lohh bingung kann s'bnernya maw ngasih kesan positif or negatif :???:
     
  16. echiikid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    nice story..go for it siis! you can do it!:top:
     
  17. raventus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +4,405 / -0
    Nice ending... Semoga perjalanan cinta TS bs langgeng sampai kakek-nenek... GBU^^
     
  18. ajijayanti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,466 / -0
    masyaAllah kaya sinetron... dan sangat sering menemukan kata2 "singkat cerita" tapi bagian mananya yang singkat tolong katakan. tapi ditunggu kelanjutannya ya...
     
  19. rama_aja_dech Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    GUA BNCI MA LO,,,,,GUA NGERASA SENASIB MA SI A.....................BNCI 666X(angka keramat)
     
  20. fearest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wah lahir tahun 90an....jatuh cinta nya taon 2000an....
    dari umur 10 taon dah jatuh cinta...hohoho

    btw dijadiin movie bagus nih..^^
     
  21. Kisoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    :kaget: sabar gan sabar....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.