1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

My Life Diary xEdo

Discussion in 'Dear Diary' started by xEdo, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    My First Post Diary...

    Hare ini gw ngantuk banget ::zzzz:

    dah gitu dosen nya Nge Dongeng Lg :lempar:


    In My DIARY no Replay
    IF You Wan'na Comment My Diary Just PM or VM
    xEdo

    All Post Except xEdo Will Be Delete :awas:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Date 27-10-2009

    Hari ini gw sakit Flu gara" kurang tidur :demam:

    Padahal Hari ini UTS KomDat .... Duh Sue Banget gw Hari ni :lempar:

    gw dah tidur juga ga bisa sembuh :madesu:

    I Hope Tar malem Flu gw dah sembuh :maaf:
     
  4. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Date 29-10-2009

    Hari ini gw pusing banget :sepi:

    Bingung Bulan depan dpt Uang jajan apa nga :madesu:

    BTW Thx 4 Mbah sYntic yg dah Download in Film Pesenan gw :top:
     
    • Like Like x 1
  5. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Date 30-10-2009

    Hari ini gw Tidur seharian n nganggur 1 hari Full :ngantuk:

    besok gw di ajakin main dota :malu2:

    Akhirnya UTS dah lewat skarang gw bisa tidur dengan tenang :cheers::yahoo:
     
  6. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Date 05-11-2009

    Hari ini knp yah badan gw lemes banget mau nya Tidur aja :zzzz:

    Mau kerjain tugas tp bawaan nya males :ngantuk:

    Mau Pergi tapi cape :tidur:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.