1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

My first Thread(diary........)

Discussion in 'Dear Diary' started by allenwalkerint, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    Post pertama.........
    Hari ini aku berhasil mendownload film yang bagus dengan cepat dan lancar.............
    Thank U for Admin t4 gue............
    Masalah lain ada tetapi bisa diatasi........
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    Second post,
    Ngenet hari ini session 2 tegang karena belumm makan tapi nanngung nih disuruh nungguin temen......
    Cepetan dong..........................
     
  4. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    Huah.......... hari ini speed tidak memuaskan rencana download gagal.......
    plan selanjutnya tergantung ngenet sesion 2..............
    .....LOAADING..........
     
  5. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    The fourth, Kelewatan 1 hari...........
    Kembali lagi ke depan monitor aku mengetik.........
    mencari download tan......
    mencari bahan tugas.....
    dan akhirnya.......
    Ketemu
    ...
    Tapi ...
    sayang......... LEMOT
    -_-'
    :sebel:
     
  6. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    The 5th,
    ngenet hari ini session 2....... download cepet , browsing lama....
    proxy gak bisa buat download...
    download tan mau rampung..
    eehhh malah laper berasa bgt.....
    cepet2 pulang nie...
    tidak puas...
     
  7. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    6th,
    Hari ini back up data2 di laptop.........
    nganterin temen.....
    ke t4 temen...
    Ngenet deh...
    download naruto ghagal molooo
    :XD:
     
  8. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    7th...........
    today Session 2
    Download manga banyak lumayan lah.......
    Siap2 ngatur ruang hardisk nih.........
    coz uda mulae low

    Sekarang saatnya SOS.........
     
  9. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    8th...
    waduh lagi gak fit nih.....
    tapi lama sudah tak online, akhirnya baru bisa sekarang....
    saatnya melakukan KUDETA....
     
  10. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    9th,../.
    Ngenet session 2....
    Asyik ada temennya...............
     
  11. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    10th,
    NGENET SesioN 1
    hari ini belum fit juga badan tapi dari pada bosan beristirahat, lebih baik ngenet...
    lumayan dapat downloadan banyak...
    :cihuy:
     
  12. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    11th,
    ngenet session 2................
    huah mantap banget lemotnya...
    speed down.
    download down.
    aduh....
     
  13. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    12th,....
    hari ini cuma ngenet 1 sesi.....
    tapi nggak apa2...., lumayan dpt 1,6 G
    Hehe......
    A little not good..
     
  14. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    13th, .....
    hari ini tidak ada aktivitas cyber yang berarti....
    Harus ketemu dosen lagi....
    CABUT Dulu
    Go On............
     
  15. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    14th,
    Nothing particulary, just pass throught something else....
    Hooo............
     
  16. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    15th....,
    heeemm,,
    This day I have some plan about download strategies.
    Just 30 minutes again, so i must sabar(i'm forget how say this word in english)
    Just fill, and try use my english skill to write this my diary.
    because with this can became habits...
    .............
    Sorry if any mistaken sentence, etc....
     
  17. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    16th,.....
    At least, I have finishing My Mission.....
    So....., I must to go to the next missions....
    See you...
     
  18. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    17th.......,
    Pake indo language dulu....
    gi males.
    Hari ini kuliah, salah jadwal untungnya salah, Kecepetan alias lebih awal.
    sore2, pulang ngenet.
    lumayan ngejar download tan....
     
  19. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    18th,............
    sudah lama tak berselancar di depan kompor alias kompute habis recovery time...... alias Healing.......
    belum hilang sih, tapi demi update downloadtan, Ayolah....................
     
  20. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    19th,...........
    huaw............
    lumayan day.....
    nunnguin orang tak datang2 jua......
    ya sudahlah ngenet sadja...............
     
  21. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    20th.................., sebel lama gak ngenet..............
    tapi okelah habis lama, speed maksimal euy...................
    saat lanjutin mendownload
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.