1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

My design Gallery

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jun 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    my image [tolong pindahin kalo salah tempat + kasih tau juga dimana di pindahin]

    [​IMG]

    Minipato

    http://www.indowebster.com/minipot_kawaii.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    cuman gabungin gambar

    konata
    [​IMG]

    http://www.indowebster.com/konata.html
     
  4. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    ini hasil desain sendiri

    keren kan :happy:

    d gray-man
    [​IMG]

    link: http://www.indowebster.com/d_gray_man__1.html

    wallpaper
    [​IMG]

    http://www.indowebster.com/d_gray_man__2.html
     
    • Like Like x 1
  5. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    sama juga editan sendiri juga

    lucky channel staff
    [​IMG]

    link: http://www.indowebster.com/lucky_channel_staff.html
    kasih komentar dunk, jadi tau mau mana yang kurang ama apa yang harus di utak atik
     
  6. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    baju ff x-12

    [​IMG]

    link: http://www.indowebster.com/final_fantasy_121.html
     
  7. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    desain baju gackt

    [​IMG]

    link: http://www.indowebster.com/Gackt_6th_day_7th_night.html

    __________________________
     
  8. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    squaresoft
    [​IMG]

    link: http://www.indowebster.com/squaresoft.html
     
  9. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    RE: my image

    wahhh..............

    keren keren rupanya ........

    cakep tuh gabungin gambarnya....

    heheheeh.
     
  10. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    [size=medium][align=center]Desain baju kaos IDWS[/align][/size]

    [​IMG]
    IDWS STAFF
    link: http://www.indowebster.com/IDWS_staff.html

    [​IMG]
    IDWS Member
    link: http://www.indowebster.com/IDWS_Member.html

    please give me some comment, so I can remake it again
     
  11. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,015 / -0
    RE: my image


    klo bikin baju gw dukung 100%

    tapi ngomong2 junshibuya cewe apa laki sich????
     
  12. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    RE: my image

    cewek bos

    cuman kehabisan nickname pas kepikiran dapet nama junshibuya ya aku pake aja

    please visit : us.myspace.com/shibuyajun + add me ym : ayame_laruku@yahoo.co.id
     
  13. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,015 / -0
    RE: my image

    mukanya linda mana kok nggak keliatan???
     
  14. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    RE: my image

    aq jarang foto, jadi di avatar aku gak ada tampang aku

    tu yang linda nama asli.
     
  15. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,015 / -0
    RE: my image


    oiyaaaaaa

    ntar kapan2 share photonya linda ya.....
     
  16. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    RE: my image

    jangan terlalu berharap juga sih

    sebenernya aku juga males foto maupun difoto

    (foto sendiri juga males lo)
     
  17. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,015 / -0
    RE: my image

    yaahhhhh

    padahal saya sudah mengenal

    lindahttp://forum.indowebster.com/images/smilies/mail.png
    :mail:
     
  18. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    udah kenal? kapan? dimana?

    waduh! kok aku gak tau malahan
     
  19. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,015 / -0
    udah lah soal photo kek,soal kenal kek

    gak usah dipikirin

    cukup tau aja gw
     
  20. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    lam kenal juga

    (somebody please gave me some comment about my design, please. however is good or bad comment. I want to know how my design is quality)
     
  21. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    [​IMG]

    link: http://www.indowebster.com/junshibuya_banner.html
    my banner

    (aq coba add ke signature kagak muncul2, ada saran)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.