1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Fantasy My Arts -Dayen-

Discussion in 'Random Images' started by Dayen, May 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    Warning BWK

    Call it evil what i do, lord forgive me for what my pen do ...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: May 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    Hemmm... momod and admin ... ini termasuk nude gak yah ???? mudah2 gak ... cost it just pencil ... but if its ... close my therd pls , tq sebelumnya ...
     
    Last edited: May 25, 2011
  4. KID_VX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    woh ilutrasinya mantapgan :malu:
    cewe semua :malu:
    kenapagak di warnain gan ? kan biar tambah :malu:
     
  5. KID_VX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    woh ilutrasinya mantapgan :malu:
    cewe semua :malu:
    kenapagak di warnain gan ? kan biar tambah :malu:
     
  6. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    Lom bisa gua ngewarnain ini aja masih belajar hehehe , kenapa cw : MASA GUA GAMBAR CO !!! wkakakakkak but tq, hehehhee
     
  7. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    duh...illustrasinya...:swt:...vulgar..:malu:

    tapi dari garis2 nya, kelihatannya kk udah terbiasa menggambar sketsa ya? :siul:
    nicely done :top:

    but, once again...
    it's too vulgar for IDWS standard....i think...:malu:
     
  8. Gorgomm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +783 / -0
    keren Gan, sederhana tapi garisnya tegas ... :top:
     
  9. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    apresiasi tertinggi bwt nana,,,hehe
    keren gambarnya,,,,
    lanjutin gan,,,ane tunggu updatenya,,, tapi jgn yang buka2an gt,,, OZI, hehee
     
  10. limoribu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah ilustrasinya cewek semua mantaf dah gan
     
  11. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    Mantep banget dah gambar2nya
    ane angkat jempol aja dah :top:
     
  12. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    halus euy gambarnya
    arsirannya patut diacungi jempol
     
  13. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,276 / -0
    gokil giresan pensilnya :top:
    imajinasinya keren bgt kk...jadi pengen berimajinasi yg aneh2 nih :hehe:
    BB+ 17 juga :hehe:
     
  14. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    mantep bang. :mimisan:
    ditunggu yang lebih dasyat lagi [​IMG]
    :peace:
     
  15. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    Buatan sendiri gan :???:
     
  16. ic_21 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    lol tipe2 gambar pas lagi males belajar..
    no offense
     
  17. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    biar rajin bro belajarnya liat ginian heheheh :hmm:


    iya bro buat diri dah agak lama sih ... biasa hobi ... dan hasarat tak tersalurkan :hehe: wakakkakakakka

    jangan kebablasan bang bahaya :motor:
     
  18. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,722 / -15
    gambarnya dikasih nama. :hihi: lanjutgan, bro :top:
    itu yang Bra ... kayak cowok mukanya :(
     
  19. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    iya bro ... salah ... makanya bra nya aja yang gua tonjolkan .... hehhehe gagal itu bro kepalanya ... tapi males ngapus ... kepalang tanggung ...
     
  20. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    dobel dah ... hiks maap ...
     
    Last edited: May 26, 2011
  21. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    lukisan nya sih iya jago, tapi sambil mikirin yg *****2..
    :*****:
     
    Last edited: Jul 14, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.