1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fantasy My Arts -Dayen-

Discussion in 'Random Images' started by Dayen, May 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    Warning BWK

    Call it evil what i do, lord forgive me for what my pen do ...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: May 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    Hemmm... momod and admin ... ini termasuk nude gak yah ???? mudah2 gak ... cost it just pencil ... but if its ... close my therd pls , tq sebelumnya ...
     
    Last edited: May 25, 2011
  4. KID_VX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    woh ilutrasinya mantapgan :malu:
    cewe semua :malu:
    kenapagak di warnain gan ? kan biar tambah :malu:
     
  5. KID_VX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    woh ilutrasinya mantapgan :malu:
    cewe semua :malu:
    kenapagak di warnain gan ? kan biar tambah :malu:
     
  6. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    Lom bisa gua ngewarnain ini aja masih belajar hehehe , kenapa cw : MASA GUA GAMBAR CO !!! wkakakakkak but tq, hehehhee
     
  7. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    duh...illustrasinya...:swt:...vulgar..:malu:

    tapi dari garis2 nya, kelihatannya kk udah terbiasa menggambar sketsa ya? :siul:
    nicely done :top:

    but, once again...
    it's too vulgar for IDWS standard....i think...:malu:
     
  8. Gorgomm Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +780 / -0
    keren Gan, sederhana tapi garisnya tegas ... :top:
     
  9. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    apresiasi tertinggi bwt nana,,,hehe
    keren gambarnya,,,,
    lanjutin gan,,,ane tunggu updatenya,,, tapi jgn yang buka2an gt,,, OZI, hehee
     
  10. limoribu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah ilustrasinya cewek semua mantaf dah gan
     
  11. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    Mantep banget dah gambar2nya
    ane angkat jempol aja dah :top:
     
  12. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    halus euy gambarnya
    arsirannya patut diacungi jempol
     
  13. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,264 / -0
    gokil giresan pensilnya :top:
    imajinasinya keren bgt kk...jadi pengen berimajinasi yg aneh2 nih :hehe:
    BB+ 17 juga :hehe:
     
  14. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    mantep bang. :mimisan:
    ditunggu yang lebih dasyat lagi [​IMG]
    :peace:
     
  15. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    Buatan sendiri gan :???:
     
  16. ic_21 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    lol tipe2 gambar pas lagi males belajar..
    no offense
     
  17. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    biar rajin bro belajarnya liat ginian heheheh :hmm:


    iya bro buat diri dah agak lama sih ... biasa hobi ... dan hasarat tak tersalurkan :hehe: wakakkakakakka

    jangan kebablasan bang bahaya :motor:
     
  18. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,369
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,810 / -12
    gambarnya dikasih nama. :hihi: lanjutgan, bro :top:
    itu yang Bra ... kayak cowok mukanya :(
     
  19. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    iya bro ... salah ... makanya bra nya aja yang gua tonjolkan .... hehhehe gagal itu bro kepalanya ... tapi males ngapus ... kepalang tanggung ...
     
  20. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    dobel dah ... hiks maap ...
     
    Last edited: May 26, 2011
  21. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    lukisan nya sih iya jago, tapi sambil mikirin yg *****2..
    :*****:
     
    Last edited: Jul 14, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.