1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

My Ambigram Creation

Discussion in 'Random Images' started by aksaramaster, Aug 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    [​IMG]

    Di sini bolehkan naruh hasil karya diri sendiri ???
    Kalo misalnya gak boleh ato salah tempat, mohon maaf sebesar-besarnya
    diriku cuman mo nampilin beberapa ambigram yang telah diriku buat selama setahun ini.
    Dan kemungkinan kalo gak ada halangan akan diupdate minimal sehari sekali
    dengan satu buah ambigram


    69
    [​IMG]
    big
    [​IMG]
    exe
    [​IMG]
    agito
    [​IMG]
    dewa
    [​IMG]
    king
    [​IMG]
    black white
    [​IMG]
    natsumi
    [​IMG]


    buat yang suka bisa kasih diriku ini ucapan thank's-nya
    ato mau ngasih cendol juga gak papa

    nb: yang bisa buat ambigram juga boleh kok bagi-bagi di thread ini


    update:

    'anime' ambigram
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1524688&postcount=9

    'mia' ambigram
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1535550&postcount=21

    'idws' & 'maya x marcia' ambigram
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1554730&postcount=24

    'hime' ambigram
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1561161&postcount=29


    by request - 'nuraider' ambigram
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1578986&postcount=31

    'heroine' ambigram
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1798611&postcount=54
     
    • Like Like x 3
    Last edited: Aug 31, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah keren....
    mulai dari angka 69, trus big, n exe masih kebaca....
    lah trus yg bawah bacaannya apa ya? :???: :madesu:
     
  4. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    oh gak kebaca ya ??
    maaf lupa ngasih penjelasan gambar

    :onion-69::onion-69::onion-69:
     
  5. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ni pk jenis font gt at gmana gan:???:
    keren tp gan:top:
     
  6. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    pake segala macem font trus dipermak bentuknya
    karena lom ada tuh font yang khusus untuk ambigram
    tapi emang lebih enakan buat ambigram pake font yang style gothic
     
  7. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    wew keren-keren.. nice ambigram..:top::top:

    keep making..!!:belajar::belajar:
     
  8. varin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,739 / -0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] WOOOW..

    butuh imaginasi tinggi tuh buatnya.. salut

    gw tau ambigram dari Davinci Code
     
  9. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Keren2.... :top:

    Bener2 aksara master nih...
     
  10. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    thank's
    untuk informasi aja, yang ada ambigramnya itu bukan Da Vinci Code tapi Angels & Demons

    :onion-33::onion-33::onion-33:ah jadi malu....:onion-33::onion-33::onion-33:

    nambahin satu dulu
    [​IMG]
     
  11. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    mantep gan..

    cara bikinnya kayanya ribet tuh. :???:

    ajarin cara bikinnya donk :D
     
  12. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    hehehhe ntar dulu, ngumpulin bahan-bahan materi-nya dulu
    -halah-
     
  13. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    waw ini mah sulit bikinnya klo gak teliti dan tidak tahu seninya hihihi keren banget ya om TS ^^
     
  14. sekop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +165 / -0
    klo dilengkapin tutorial asik nih..
    apalagi klo kita bisa request......
     
  15. archarvel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    yang sisanya ga kebaca --a
    swt payahnya aq~
    emank ga ada bakat seni

    tapi keren kk
    susah bgt ni kayanya
    mana bisa request kalo bikinnya susah setengah mati @@~
     
  16. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    hem..
    setelah dilihat-lihat, trus ditimbang... (emang mau dilombain... hehehehe :lol:)
    keren banget tulisannya...

    butuh bakat nih keknya untuk bisa buat tulisan kek gitu.
    kalo bisa seh, biar tulisan tetep gampang dibaca, walau seni [​IMG]
     
  17. lolipop0520 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    mantap...
     
  18. FroZzeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wah keren nih dibalik2 jg dapat kebaca...
     
  19. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    realy nice
    bos blajar dimana nih
    jd pengen blajar gw
    referensinya donk
     
  20. zhaky_gng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Jadi inget Film Angels & Demons muncul banyak ambigram kaya gini, padahal kata2nya sulit &panjang kaya illumination
     
  21. zielc99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    kerenan novelnya tuh... ada ambigramnya earth water fire wind jadi satu... gmn bikinnya aja g kebayang... :onion-82:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.