1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

My Alter Ego ~♥♫om3gakais3r's Diary♫♥~

Discussion in 'Dear Diary' started by om3gakais3r, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    My first post di diari online.. :hore:

    Hun.... kayaknya hari ini capek banget.. sakit punggung.. sakit pinggang.. sakit semua.~~ jadi ga bisa aktifitas deh.. :swt:

    Tapi ga apa2 lah.. yang penting besok bisa...

    ~♥MENGAHCURKAN DUNIA♥~

    eh salah..♪ maksudnya besok bisa nge-forum lagi.. :boong:

    [SIZE=+3]SETRESSS!!![/SIZE]

    JADI PENGEN NGACURIN BENERAN IH!!!



    Because.. eh because... gw dikecewain sama beberapa orang akhir2 ini... tambah stress lagi guru2 ngasi tugas ga kira2.. :panda:

    Ngeliat temen2 di organisasi gw jadi mikir.. kalo gw ni ga berguna sama sekali.. :madesu:

    ARGH!! dasar.... sebagian diri gw ngerasa klo gw kudu berorganisasi, tapi sebagian yang lain ngerasa males berorganisasi.. parah..
     
    Last edited: Oct 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    BAH!!! ga ada guna gini idup..

    nilae2 di skul kecil2..

    ujian CISCO gagal terus...

    Ampe maen game aja ga becus..

    Masalah sama temen2..

    pengen rasanya bakar diri.. :onfire:
     
  4. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    Dir Diari
    Ak tadi baru tes fisik..

    pas2an pas ak lagi sakit.. :nangis:

    Alhasil.. Teparlah ak....

    Hmm~ playlist di mp4 ak juga udah kadaluarsa.. :hihi:

    perlu update tapi ga tau lagu apa aja yang seru.. :onfire:

    hehe... besok kayaknya ga akans sekolah.. cape+lagi sakit sih.. :sepi:
     
  5. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    Dear diary

    Hari ini ujan sampe sore..
    gw ampe kebasahan.. :basah:

    pulang jadi jam 5..:nangis:
    dan gw rasa ada sesuatu yang aneh..

    aura di sekitar gw kayaknya berbeda.. :madesu:

    apa mungkin karena besok ada ulangan kimia?? :lol:


    This day's song: crying rain - Girugamesh
     
    Last edited: Oct 29, 2009
  6. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    Dear Diary

    Haha.. sekarang gw maw bikin project "om3ga best OST pack"

    udah vote ke semua orang,, dan banyak yang berpartisipasi..

    itu kabar baiknya.. kabar buruknya, list-nya BANYAK banget.. sampe ada 400 lagu-an lah.. kayaknya ga bisa dimasukin ke CD deh.. DVD kayaknya .. :lol:

    hmm.. semoga lancar ya.. ntar klo dah selese gw jual ke voter.. :hehe:

    This Day's Song : Ne Nande - OST Trouble Chocolate
     
  7. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    DD
    Muak sama Yahoo,..
    ga bisa login sampe 4 jam.,,. :swt:

    kyknya ga ada yang special lagi deh hari ini..
    Jadi .. BOOORRIIINGG~!!!!
    darn.. klo aja playlist gw lom diupdate, bisa2 mati kebosenan. :sebel:

    eh iya.. harusnya gw rapat outbond eh malah kabur..
    untungnya ga dimarahin sama tante panitia..
    *tiba2 ada yang nimpuk*
    *:dead:*

    wkwkk

    hmm ak bukan tipe orang yang panjang2 nulis diari, jadi sampe disini dulu ya...

    :bye:

    This day's OST : Komorebi no uta - HnMC
     
  8. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    Dear Deary
    wew.. Hari ini gw lupa kalo ada ubuntu release party di Bandung..

    tapi ga apa2 lah.. yang penting hepi (motto IDWS GAJES ring ECO) :sebel:

    akhirnya gw nonton kartun di Indosiar.. download anime di Indowebster.com, morum di Indowebster.web.id dan Indoforum.org.. :lol:

    kaa-san beli mangga barusan. jadi gw Makan mangga sampe kembung.. :kenyang:



    This day's song : Namidairo - Yui
     
  9. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0

    DD,
    udah lama rasanya ga post diari di sini.. :nangis:

    gara2 inet kacau dan ada downloadan banyak jadi ga inget nulis diari deh.. :lol:

    well... pertamax, aku sekarang mulai seneng sama gaya idup ak yang baru.. jadi orang membosankan! :rokok:. Kenapa? karena... duna ini emang membosankan, kalau ditambah 1 orang membosankan gak akan ngaruh kan? :p

    Kayaknya dunia ngolok2 ak hari ini. Di kelas semuanya berpasang2an ce ma co.. walau bukan pasangan sungguhan, mereka praktek seakan ber2-2an.. sedangkan ak serasa diasingkan dari lingkungan yang bodoh itu. Aku ga peduli.

    Sejak awal, mereka selalu jaga jarak sama ak, sekitar 1-2 meter dari aku. emangnya aku apa?? monyet yang kelaparan?? :onfire:

    tapi aku ngerti kok mereka ga suka sama aku. Aku cuma sampah masyarakat yang ga berguna, bisa apapun juga enggak. Nilai2 akademis butut, kemampuan sosial jeblok, bodoh dalam segala cabang olahraga, main game ga pernah menang, skil non akademis jauh dari cukup (dibawah).

    toh itu emang yang terbaik bagi ak, kalau mereka deket ma ak, ak pasti cuma ngerepotin mereka aja, Tugas wat besok juga ak ga peduli, asalkan ak bisa pulang dengan selamat itu dah cukup yang penting ak jalanin hari ini dengan sesuai takdir itu dah cukup. toh ak hidup juga ga guna, jadi wat apa ngarep supaya bisa idup?

    dan mngkin ak juga ga pantes wat punya koleksi manga dan lagu2.. dan dengan ajaib file2 itu ilang dengan sendirinya. :haha:

    ok, cukup di sini aja ya.. mudah2an ga ada yang baca, seenggaknya bukan temen sekelas ak yang pasti akan pura2 simpati terus bilang "kami sayang kamu" dan nonsense lainnya, karena ak tau.. di lubuk hati mereka pasti ada kebencian ke aku. orang macam apa sih yang bisa bener2 sayang sama orang ga berguna kek ak.. :lol:



    This day's song : Nonsense - Kai
     
  10. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    _____________
    Akira
    _____________
    今日からまた日記を書きます、

    今日は二日の期末試験だが緊張していない。。。
    本当はこの心が痛い、ニラと話すことができない、自分が怖くて何もしゃべることができない。
    自分ってそんあ弱虫だな?
    _____________
    Om3ga
    _____________

    I ain't gonna do anything for my problem, nobody gives me support to finish it... maybe that problem isn't meant to be solved at all..
    Her eyes never connect with mine, because I kept avoiding her. I know that there are so many chance to repair whatever broken with our relationship but..
    I don't know... I'm just scared, very scared.

    _____________
    Chanta
    _____________

    Akting gue keren banget. Seakan kayak orang yang baru lepas masalah... padahal menumpuk masalah. Tapi nggak apa-apa lah, ngeliat orang-orang di sekitar gue yang gembira, itu aja udah cukup buat ngobatin rasa mengganjal di hati gue. Semoga mereka nggak hilang semangat, terus sehat sampai kapanpun.. amin.

    _____________
    Ahmad
    _____________

    Pengen pulang ke cimahi... T___T
     
  11. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    _____________
    Akira
    _____________
    懲戒練習試験のあとにティファのテーマが演奏した。。。 何だか過去を思い出した、
    どうして自分が今までがんばることとか、どこまで自分の足が届きたいこととか、自分がこの世界で一人じゃないこととか。。
    ありがとう。。。アリ先生。。。(T^T)9
    _____________
    Om3ga
    _____________

    It's just I have to control myself, my fear, my anger, my lust, my greed, my hunger.. Everything should be limited to a certain extent, a very small, limited extent..
    And, I can't get close to her until I can control them... I don't want to hurt her, or myself... especially her.

    _____________
    Chanta
    _____________

    Gila lah, mimisan tepat sebelum ujian... konsentrasi buyar sampe banyak yang jawabannya kacau. haha. Tapi gak apa-apa lah. Pasrah aja gue mah, yang penting kehadiran.. mudah2an ngebantu.
    Weits, kemaren nyebarin virus otome game.... nggak nyangka bisa langsung nyebar luas itu benih-benih fujo.. wkwkwk.

    _____________
    Ahmad
    _____________

    Kalau pulang ke cimahi, pengen main FF lagi, dari I sampe VIII.. T^T kangen...
     
  12. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    _____________
    Akira
    _____________
    もう。。。体の具合が悪くになる。。。T___T
    でも、もうすぐ大イベントが始まるから、病気の時間がない!!
    はあああああ。。。
    ニラーちゃん。。。会いたいよ。。
    あああああ。。でもあうときになにをしゃべるかわからない、、ふがははははははははは

    _____________
    Om3ga
    _____________

    I can't even sleep at night.
    I know, my illness comes from stress... but still, I can't face my problem directly. I hope this won't go any much longer.
    Ah, three different plays in two days what a great shit to be done.
    Well, at least it's not four. haha.
    _____________
    Chanta
    _____________

    Kalau sampai sekarang masih nggak bisa aja ngobrol biasa, buat apa? Nggak berani ngadepin juga kan karena takut resiko yang bakal diambil...
    Kalau gini terus... haaah... ingin terus maju, tapi nggak ada pijakan... sedih lah rasanya.
    _____________
    Ahmad
    _____________

    Kayaknya perlu banyak minum dan makan keripik pedes >.<
    supaya sembuh.. XD
     
  13. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    _____________
    Akira
    _____________
    やっと。。。IDWSに仕事ができる。。
    暇な時間が多いになるから。。ははは
    でも休みからB組みのみんなさんが会わないからさびしいだ。。T___T

    _____________
    Om3ga
    _____________

    Ah, well... I know since the beginning, that to love Ni** was a tough decision. She's the best among the best, a girl that only a best man could have. Now I know that someone has confessed to her... also, then I know that my chances are more slim than before.
    I hope I can support her even though I'm not the one with her.
    _____________
    Chanta
    _____________

    Nggak bisa tidur selama 3 hari, gara2 mimpi yang bikin gue merasa bersalah.
    Bukan mimpi yang buruk sih, tapi selama 4 malam berturut-turut mimpi "happy end" sama 4 orang berbeda. Tapi nggak satupun dari 4 orang itu adalah Ni**.
    Jadi takut kalau aku tidur lagi, semakin banyak happy end dengan orang2 selain dia... dan akhirnya membuat aku jadi lupa sama dia.
    Haaah.. ngantuk.
    _____________
    Ahmad
    _____________

    HARUS... SELESAIKAN... NOVEL...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.