1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

mw nanya password

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by asd17451234, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. asd17451234 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hy teman2..

    saya mw nanya neh..
    saya download di IDWS tapi saya gak tw password file yang saya download
    nama filenya"Neverwinter_Nights_2_Mask_of_the_Betrayer"

    file tersebut di upload oleh kim

    please kasi tau saya donks passwoardnya
    saya bingung..
    :em4600:

    tolong kasi tw saya ya
    thanks
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    cape deh...
    udah dibilangin tadi di komunitas, tanya langsung dong sama uploadernya...

    gw kehabisan -9... :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. asd17451234 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    tolong bantu dong mas
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    pake PM... atau kembali ke postingan tadi, klik thanks, dan lihat deh passwordnya...

    btw, gak usah ngejar postingan di sini :awas:
    ntar tambah banyak yg ngasih u *oleh2* lho...
     
    Last edited: Feb 8, 2010
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
  7. cingcangkeling Members

    Offline

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Coba pake pass yg ini :
    indowebster4ever

    gw liat file aplotan dia yg laen pake pass ini...
    smoga bisa.. gutlax
     
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    ^
    maaf numpang tanya ke members/staffs...
    cara begini diperbolehkan tidak sih?
    password yg diprotect oleh uploader disebar2 di forum terbuka?

    NB: kalo file gw yang kena, gw secara pribadi gak rela...
     
  9. kaframaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    kalo IMO sih bro kembali ke uploader apakah boleh menyebar luaskan / tidak :piss:
     
  10. cyberwalk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,578 / -0
    ini kok malah pd bahas password disini... mending bahas di THREAD yg bersangkutan aja gih...
     
  11. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    @cingcangkeling

    password yg ada itu hak sang uploader, jika kamu memberi password itu scara terang2an di forum trbuka tanpa seizin si uploader, kamu sdh melanggar etika dlm berforum :em0400:

    kita disini hnya mengingatkan saja, kalau2 sang uploader nanti marah ke kamu krn share password dia scara terang2an :em0400:

    mohon hormati uploader sebagaimana mestinya :em0400:
     
  12. asd17451234 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    maafff


    saya bru gabung
    jadi saya kagak ngerti

    mohon di maafkan
     
  13. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ^

    iya gpp :em0400:
    passwordnya sdh bisa? :???:

    jangan jd leecher/tukang download saja dunk, gabung sama kita2 di forum ini :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.