1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mvu

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hide_toyotomi, Nov 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hide_toyotomi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,713 / -0
    Mo bertanya...
    Post gw udah 200 kok status member gw ga berubah jadi MVU ya?
    Mohon pencerahan..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Tunggu aja~

    --====--
    Ntar juga berubah~
    Udah memenuhi persyaratan kok~

    --====--
    Sabar~
    :onion-89:

    --====--
    Nah tu udah berubah, tunggu aja ga perlu bikin thread lagi~
    Mod case CLOSED~
     
    Last edited: Nov 30, 2008
  4. Offline

    truelight7 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +47 / -0
    log out dulu baru log in lagi nanti berubah koq coba aj klo gak bisa paling nunggu post sedikit lagi (5-10 post dech). di coba dulu aja dech
     
    Last edited: Nov 30, 2008
  5. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,145 / -0
    @hide:
    tunggu aja..
    nanti juga berubah sendiri..


    curiga kloneng nih..
    hmm..
    kayanya gw kenal nih.. :hihi:
     
  6. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,794 / -1
    @TS
    tuh udah jadi
    swt dah avatarnya :swt:

    case closed dah...
     
  7. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    Maaf saya mengganggu. Saya hanya ingin menanyakan apa MVU itu?
     
  8. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
  9. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
  10. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,915 / -0
    i thinik it's enough for this thread, closed....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.