1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mvu?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Iou, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    Mau tanya, gimana sih cara jadi MVU? Saya sempet cari-cari mengenai hal ini dan saya baca di Info & Rules IDWS:
    Di situ dibilang memiliki Post 200, saya tes bahwa saya udah 200 tapi kok ga MVU juga ya?
    Yang Umur ID 30 hari + 10 Reputasi itu juga saya sudah dapat... Umur ID saya sudah lebih dari segitu dan reputation points-nya juga sudah lebih.
    Apakah MVU harus secara manually diadd oleh admin, tidak otomatis gitu?

    Benernya ngga incer MVU-nya seh, saya cuma mau pake Avatar dan Signature aja. Garing pisan ngga bisa naruh at least avatar... :nangis:

    Cuma nanya aja kok, biar jelas juga. Kalau tidak berkenan maaf yah. Terima kasih. :semangat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Tunggu sebentar beberapa menit [atau jam :haha:]
    Itu ga serta-merta pas 200 posts langsung jadi MVU.

    Mungkin bisa coba log-out dulu. :bolakbalik:
     
  4. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,928 / -1
    tunggu 15 menit dulu abis nyampe ke 200 posts
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    lho :???:
    bukannya umur ID 30 hari + 10 reputasi = 1 rep power?

    kalo mvu kan hanya tergantung postingan saja.
    jikalau sudah 200, login logout or wait baru Anda jadi MVU.
    (memang tidak serta merta jadi harus ditunggu)

    AFAIK...
     
  6. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    Log-out terus Log-in lagi udah coba. Masih tetap member.
    Tunggu 15 menit juga udah lebih kok. Mungkin mesti nunggu lebih lama ya.
    Ya udah, saya sih tunggu aja dengan sabar, sekalian mau off dulu juga, mandi dan makan. :semangat:


    Mungkin admin mesti klarifikasi juga tentang kinerja hal ini di Rules Forum IDWS sebagai saran, supaya ntar tdk ada yang bingung lagi kyk saya. :hmm:

    Thank buat penjelasannya, all. :hi:
     
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    mungkin masih sore, jadi forumnya sibuk buat ngecek (lah, apa hubungannya:???::lol:)

    but saia dulu setelah pass kena di 200, langsung otomatis jadi mvu:hihi:
    ================
    so, tunggu aja yang sabar
     
    • Like Like x 1
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    dulu waktu saia naik pangkat jadi MVU juga jam segini bro.
    jam 6 menjelang setengah 7.
    dan saya nunggunya sekitar 20-menitan.

    kalo mau dicoba off sebentar, nanti setengah jam dibuka lagi, it's oke.
    atau kalo mau ditambah lagi postingannya supaya safe, it's better.
    takutnya nanti postingan kmu ada yg dipangkas (junk or something like that).
     
  9. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,928 / -1
    @TS
    ditunggu sehari lagi aja
    pas login besok pastinya dah jadi mvu :piss:
    kecuali kalo postmu tiba2 didelete jd 199 lg :haha:
     
  10. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    tuh bro TS sudah jadi MVU...
    selamat... welcome to MVU...!

    case solved!

    :tritclose:
     
  11. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    di del juga gpp koq...
    lum pernah liat yach orang post 0 tapi dah MVU.....:panda:
     
    • Like Like x 1
  12. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,928 / -1
    pernah sih..
    maksud gw tuh sebelum jd mvu post dia keburu didelete
    dah ah case kan dah solved :tritclose:
     
    • Like Like x 1
  13. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    AH... Berarti kesimpulannya:
    Update user ke MVU hanya dicek oleh server sehari sekali dan pada jam 6-7 sore/malam hari.

    BTW buat klarifikasi, saya bukan bro. :lol:

    Terima kasih semua, akhirnya bisa pakai avatar dan signature.
     
  14. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    nemu 1 lagi ce selain gw di idws...
    sama2 sis...
    yoi... tapi inget siggy buat mvu terbatas...
    kalo siggy-nya problem ato resize sendiri, berarti ukurannya emank ga memungkinkan bagi seorang mvu.
    kalo ingin siggy yg agak gedean, cobalah jadi vip.
    sekian saran dari gw sis...

    :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.