1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mvu ???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kenjiz, Apr 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    Agan-agan yang terhormat,ane mau nanya
    kenapa ya account ane gk berubah jadi MVU ???,padahal post udh lebih dari 500
    cuman Rep Power doang yang bertamabah menjadi 1

    mohon pencerahan-nya
    :xiexie::xiexie::xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Ditunggu saja.
    Biasanya dalam 10-15 menit akan berubah sendiri.

    Kalo gagal, coba u log out, lalu log in lagi.
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 25, 2011
  4. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,474
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,437 / -0
    emang kayak gitu :iii:
    tunggu 10-15 menit :lalala:
    atau log-out trus login lagi :lalala:
    kan lagi proses pergantian plat :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    oh iya bener gan,udh berubah
    :xiexie::xiexie::xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,986 / -0
    di close ya :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.