1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

mvu

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bagaimana, Jul 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bagaimana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    kk...
    gmana sih biar jadi mvu?

    klo udah pernah or ud ada jawabannya,,,mohon maap,,,
    n mnta tolong kasih tw dmana,,
    setelah itu terserah ni trit mo diapain..

    makasih...
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    udah sering pertanyaan gene seh

    simpelnya, mencapai 500 post dan tunggu beberapa menit

    lain kali baca FAQ ya kk
     
    Last edited: Jul 13, 2010
  4. molenjawa M V U

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    di FAQ seh masih di tulis 200.. tp peraturan baru klo jd MVU harus post 500..
    tp jangan ngejunk yahh.. :piss:
     
  5. bagaimana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    ok deh problem solved,,,
    tapi still a long way to go...
    thanks
     
  6. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,781 / -0
    1. Jadi MVU dgn cara banyak posting .. kalo mau cepet sih di lounge aja :lalala: meski pun nanti postingannya bakal di apus :lol: tapi kalo udah MVU, meski postingan di apus, tetep jd MVU kok :piss:
    2. Jadi VIP dgn cara donate, tunggu masanya abis, dan anda menjadi MVU :haha:
    :piss:
    :ngacir:
     
  7. bagaimana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    donate itu harus gmana?
     
  8. MaximuzZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +923 / -0
  9. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,781 / -0
  10. g3rryok M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,505 / -1
    bukannya kalo udah abis masa donasinya kembali lagi menjadi member ya? soalna TS thread Evangelion kayak gitu
     
  11. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,781 / -0
    masa sih? :???: seinget gw balik ke MVU :piss:
    coba para VIP tolong diperjelas, itu seinget saya lo :hihi:
     
    • Like Like x 2
  12. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    tergantung kondisi jumlah postnya, kalo syarat MVU udah terpenuhi, maka VIP habis, jadi MVU.
    Tapi kalo syarat MVU tidak terpenuhi, maka VIP habis, balik ke member...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. bagaimana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    hehehe....:th_104_::th_104_:
    jgn cara itu deh....
    blm cukup modal...
    :th_104_::th_104_:
     
  14. g3rryok M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,505 / -1
    kalo emang pada dasarnya sudah MVU, baliknya ke MVU. tapi kalo dasarnya member, tentu saja baliknya ke member
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. nuiclone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +960 / -0
    sering2 main ke lounge kk :hihi:
    pasti cepet jadi MVU *) :lalala:


    *) Syarat dan ketentuan berlaku...
     
  16. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    dah mulai berbau chatting lagi ni, gimana kalo diakhiri saja:panda:

    laen kali kalo ada yang tanya² soal MVU mending langsung lock aja deh.... masa sih cari tau sendiri sesusah itu:sepi:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.