1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Mutilasi Kucing, Gadis Ini Dicaci

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Aug 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]


    Berita tentang orang yang membunuh dan menyiksa hewan semakin banyak. Hal ini tentu sangat menyedihkan, karena hewan seperti kucing atau anjing yang biasanya menjadi sahabat manusia justu mendapat siksaan. Yang membuat miris, foto hewan tersebut diposting secara online, seolah menjadi hal yang membanggakan.

    Baru 2 Minggu Membeli Anak Kucing

    Kasus kali ini terjadi pada seorang gadis dari China bernama Li Pingping. Dilansir oleh Dailymail.co.uk. Li Pingping memosting gambar kucing peliharaan yang sudah dimutilasi oleh dirinya pada situs Sina Weibo. Anak kucing tersebut baru dibeli dua minggu dan seharusnya menjadi hewan peliharaan yang disayang. Namun hewan lucu tersebut harus menyerahkan nyawa pada majikan barunya.

    Kemunculan foto yang sangat mengganggu itu menimbulkan kemarahan besar. Pengguna internet langsung memberi julukan gadis gila, gadis kejam dan sebagainya pada Li Pingping. Menanggapi kemarahan tersebut, Li Pingping yang sudah bekerja di Chengzi Culture Communication Company tersebut langsung menuliskan surat permintaan maaf.

    Dilakukan Sebagai Pelampiasan Kemarahan

    Wanita tersebut mengatakan bahwa dia tidak bermaksud membunuh kucing peliharaannya. Saat itu Li Pingping mengaku dalam pengaruh alkohol dan tidak sadar. Dia sendiri mengatakan bahwa dirinya dalam tekanan besar. Keluarganya berantakan karena ayahnya selingkuh, sehingga dia marah dan melampiaskan pada kucing peliharaannya.

    Surat permintaan maaf itu ditanggapi beragam, ada yang masih tetap marah padanya, ada juga yang merasa kasihan.

    "Saya berharap bahwa cara yang salah untuk melampiaskan emosi dan kemarahan dapat dihindari di waktu yang akan datang," demikian salah satu tulisan pengguna Weibo.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. piser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    emnak gila ga ada kprikucingan.. gw pernah lihat diyoutube orang menyiksa binatang2 ternak sadis!!
     
    Last edited: Aug 4, 2014
  4. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,752 / -1
    Ya Allah, kejam amat sampe tega membunuh dan memutilasi kucing sendiri

    Makanya, kalo lagi depresi jangan minum alkohol Mbak

    Mending banyak2 bedo'a dan mengadu kepada Yang Maha Kuasa
     
  5. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    kayanya yang harus dimutilasi majikannya deh :ogmarah:
    kalo gk suka ya jangan dipelihara :ogmarah:
     
  6. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    pengaruh alkohol memang berbahaya :keringat:
     
  7. anakGAWANG M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +418 / -0
    padahal kucingnya lucu

    gara-gara miras, melayang deh nyawa si lucu, dimutilasi lagi,
    :serem:
     
  8. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    Nih orang pasti pengen ngetop deh, makanya cari sensasi :garing:



    Jadi orang sekarang kalo lagi mau melampiaskan kemarahan, harus mutilasi ya?? :bloon:
     
  9. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,328
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +864,296 / -5
    parah, kalo cuma untuk belajar sih boleh lah,
    tapi kalo untuk melampiaskan kemarahan, ini yang gak benar :puyeng:
     
  10. awuahjabeg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    dia maksudnya mau apaan sih? pengen tenar gitu? kacaw
     
  11. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    harusnya dia piara macan bukan kucing :sigh:

    lomba cepet2an mutilasi antara majikan dan pet nya :top:
     
  12. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    memang panteslah,,, hal keji gitu dilakuin gadis cntik :cambuk:
     
  13. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,889 / -4
    Masa beli kucing hanya untuk jadi tempat pelampiasan
    Sangat tidak berperikebinatangan :serem:
     
  14. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    cakep cakep tukang mutilasi lahhh piye neng?
    berarti sekarang cakep gak jaminan ye wkkwkwkwk
     
  15. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,750
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,856 / -0
    kejam amat lihat foro yang disensor aja bikin muntah apalagi kalo gak di sensor

    lagian ngapain pakek nyiksa hewan yang gak bersalah

    masalah keluarga itu nggak gitu juga kali

    tapi kalo nggak sadar apapun yang dilakukan juga gak tau

    :tega:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.