1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[MUST SEE]Semangatnya anak ini gan, Luarr biasa..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Xera M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    362
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    beehhhh salut gan:top:,,
    smoga gw ntar punya anak dngan semangat kek gitu,,tentunya dgn kondisi fisik sempurna,,
     
  4. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    makin membuktikan walopun kita punya berbagai kekurangan, jadilah diri sendiri dan lakukan yang kita mau, selama itu di jalan yang benar
     
  5. frissa4me M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    hiks hiks hiks
    terharu gw gan
     
  6. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,655 / -0
    kelemahan pasti bisa diatasi...:top:

    salut gw ama anak ini...:terharu:
     
  7. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,367
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,842 / -0
    ebatttt:top: bisa maen skateboard jg??? saluttte
     
  8. jlistiyadi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    4,255
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +67,856 / -0
    yah,,,,
    walaupun kita semua punya kekurangan,,, tentunya kita harus berjuang,,,,

    ganbatte!!! :onfire:

    Kagum saya sama dia,,
     
  9. KenDoank M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    salut gw sama anak ini :top:

    org yg kekurangan aja punya semangat yg luar biasa, malah terkadang kita yang 'lengkap' suka males2an...

    moga2 semua pada terinsipirasi sama kisah ini...
     
  10. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,419 / -0
    ya ampun....:terharu:

    anak sekecil itu aja bs kek gitu..:top::terharu:
     
  11. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    salut bwt dia.... :terharu:

    walaupun punya kekurangan tetp semangat.....:onfire:
     
  12. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,200 / -2
    yah,
    anggota tubuh ga lengkap bukan alasan untuk mengakhiri hidup:lalala:
     
  13. srf26113 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    soyut gan! :top:
    memang setiap orang butuh rasa cinta kepada diri sendiri meskipun kondisinya bagaimanapun. sehingga akan membuat diri tersebut ingin terus memperbaiki diri
     
  14. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    wow bisa maen skateboard ampe kek begitu :blink:
    bener2 terharu gw liat ne anak,. :terharu:
     
  15. LordAponk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    :sembah::sembah::sembah:
    cuma ada 1 kata dari ane gan... "SALUT"
     
  16. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Satu lagi orang yang tak mudah menyerah dalam hidupnya..Patut dicontoh niy :top:
     
  17. Sky_RusH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +734 / -0
    Semangat Hidupnya Luar Biasa :top:
     
  18. esteh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    1,715
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +62,427 / -0
    Hebat.........:terharu:
    semangatny luar biasa........:terharu:
     
  19. sirik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    terharu saya ngeliatnya .. seharusnya bisa memotivasi kita yang sehat tanpa kekurangan apapun untuk lebih baik lagi:terharu:
     
  20. freekick M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -0
    salut banget.........
     
  21. sp66 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +179 / -1
    keren ni anak..never say give up. :terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.