1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Must See!] Gulungan Kertas Toilet yang Dijadiin SENI!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,040 / -0
    maaf kalo repost
    Gulungan kertas aja bisa jadi karya seni berkualitas TINGGI! :maho

    Spoiler for gulungan kertas toilet 1:
    [​IMG]




    Spoiler for gulungan kertas toilet 2:
    [​IMG]





    Spoiler for gulungan kertas toilet 3:
    [​IMG]





    Spoiler for gulungan kertas toilet 5:
    [​IMG]




    Spoiler for gulungan kertas toilet 6:
    [​IMG]




    Spoiler for gulungan kertas toilet 7:
    [​IMG]




    Spoiler for gulungan kertas toilet 8:
    [​IMG]




    Spoiler for gulungan kertas toilet 9:
    [​IMG]
    Code:
    http://www.indogamez.com/forum/Must-See-Gulungan-Kertas-Toilet-yang-Dijadiin-SENI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fachran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +302 / -0
    hehehehe...

    unik juga.....:siul::siul:
     
  4. Cyberzone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gile keren amat tuh bisa jd gitu
     
  5. dolka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,321 / -0
    keren keren gan, tapi sayank gk bisa jadi topeng
     
  6. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol::lol: ...Kreatif!!! Salut dah
     
  7. eymperia1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +299 / -0
    top dah..
    ternyata gulungan kertas toilet
    bisa juga dibuat benda seni
     
  8. g_n_h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    keyeen.... bisa muat macem2 topeng mimik wajah cm dari kertas...
    kreatif abizz....
     
  9. stradivarius M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    Wew kreatif sekali orang2 coba gua bisa kreatif dikit sukses kali yah haha
     
  10. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    gmna cara buatnya??:???:

    gambar yg pertama apa tu gan??

    tpi ekspresinya keren y__pasti gampang buatnya__:haha:
    :lempar:
     
  11. nuriojm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    laku dijual ga ya??
    jadiin usaha aja tuh kalau laku,,
    unik juga nih..
     
  12. bimo_infinity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Bagus tuh kayaknya,,gimana bikinnya yak,,mo nyobain ahhh,,kbetulan ada beberapa,,bekas tissue yg udah abiss...
     
  13. s_tyllo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wah....
    keren bgt nie.... :th_102_:

    kreatif bro..... :top: :top:
     
  14. astrocrush M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wah unik2
     
  15. purwanto1988 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    hebat, baru itu yang namanya kreatif dari tidak berguna jadi berguna hohoho :onion-50:
     
  16. won Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    klo orang udah kreatif, bekas gulungan tissue pun bisa jadi seni. salut deh
     
  17. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    gokill... mantep abis tuh :top: pasti susah banget lah bikinnya :lol:
     
  18. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah dari kertas gitu kok bisa jadi macem2 roman muka ya? :???:
    klo temen ay mah malah bikin kotak pensil.... :hehe:
     
  19. zippo12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    wah... keyeeennn.... kreattiipppp.... artistik....:cihuy::cihuy::cihuy::cihuy:
     
  20. anorganikridhos Members

    Offline

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap pengen nyoba jadinya
     
  21. PICANTO M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,022 / -0
    lanjut bro,

    mantap bisa bikin hiasan dari barang bekas n bisa nambah penghasilan atau jadi hiasan.

    thanks' banget sangat memberi inspirasi.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.