1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Must C :-) Classic Photography

Discussion in 'Random Images' started by raptor, Dec 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -2
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Lucu broo....

    [​IMG]
     
  4. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -2
    ^alamak...diedit pulak...haha....
     
  5. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -2
    lagi :

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  6. Canoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +501 / -0
    Wah ini klo diliat sepintas kayak yang biasa...

    tapi menurut pandangan gww sisi kreatifnya itu di liat dari simpelnya itu....

    :em0400:
     
  7. syukron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ugh klo diliat lebih dalem

    keliatan berbobot gambarnya


    keren!
     
  8. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    keren ahhh klik kanan save:onion-05:
     
  9. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,707 / -0
    hitam putih

    bener2 klasik, bagus juga ya
     
  10. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    bagus walau hitam putih namun bagi gw terlihat artistik.....

    lagi dong bro....
     
  11. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,612
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,048 / -0
    yup emang keren berkesan artistik gitu
    poto yg plng gw demen
     
  12. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -2
    ^...karena fotonya cewek ya ? haha....
     
  13. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    bagus juga, kesannya lebih enak dilihat dibanding yang warna ya
     
  14. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    simple but powerfull....
    g selamanya karya yang sederhana tu jelek.....
    meski cuman dengan 2 warna toh kerasa banget susananya....
     
  15. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    nice pic!
    terutama anak2nya
    lucuw2!
    hiiiii, ngegemesin!
     
  16. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    baby yg lagu tidur cute na
     
  17. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,085 / -0
    [​IMG]
    fotonya mantap. modelnya cantix :blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.