1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Musium Gele.......[Marihuana]

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Dec 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Musium Gele.......[Marihuana]


    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]



    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,698 / -0
    Marihuana itu tumbuhan sejenih Ganja bukan ya.... :???:

    pernah denger kalo itu tumbuhan punya Efek Khusus kalo di jadi ini kek rokok gitu.... bener gk :???:

    CMIIW
     
  4. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    @ setans24 bdw kalo gak salah juga bisa jadi obat juga kan kalo gak salah denger:???:
     
  5. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    wah museum pengetahuan seputar ganja ya...

    bisa disalahgunakan tuh klo pengunjungnya nggak bener
     
  6. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    Marijuana di jepang adalah untuk dimakan....
    klo mau menanam dan menjual marijuana di jepang, itu boleh saja...
    tapi HARUS punya ijin (HANYA untuk dikonsumsi(makan)

    katanya sangat baik untuk tubuh dan bisa juga untuk kesehatan...
    pernah baca di suatu anime...
    dan gw rasa itu ga asal deh...
     
  7. GuitarBomber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,407 / -0
    mank kandungan dalam marijuana itu sendiri apa bro??
    apa yang membuatnya dilarang di konsumsi??

    kayaknya mesti ikut keliling museumnya juga nih :D
     
  8. snowflake Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ..harusnya di aceh di buat niy museum kaya gini..:punk:
     
  9. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    kalo ga salah
    yang bahaya itu mariyuana kering

    kalo yang basah sih gpp dimakan

    @sanzotaroshi
    yakitate, japan! bukan :D
     
  10. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    tu musium kya rmh
    [​IMG]
     
  11. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    Baru tau aq klo boleh dimakan.. :???:
    Tapi di negara kita keknya mw dimakan ato dihisap ttp ditangkep polisi :swt:
     
  12. i'msido M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    di daerah bagian mana tuh ada musiumnya??
    ada ga ya di indonesia
     
  13. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,698 / -0
    kalo gk salah di Aceh apa... gw agak lupa...

    kalo biji ny tuh buat di jadi in sayur........
     
  14. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    bentuk musium ny aneh

    lom pernah liat
     
  15. uzumaki_bicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,720 / -0
    pasti almarhum Bob Marley sering datang kemari :haha:
    Nais Pict Bro :top:
     
  16. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    bagus banget tuh buat pengetahuan para pengedar ganja, biar tau ganja yg mereka edarkan kualitasnya gmana.....
     
  17. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    itu dah pada di awetkan yah?
     
  18. DragonFire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,125 / -0
    musiumnya top abizz nih..
     
  19. hazzbee Members

    Offline

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    knp si pak polisi ga nutup ato nangkep tuh puny museum...:onion-34:

    kn bsa berabe..

    pertamany cuma liat liat lama2 pengen coba trus teler dah nak orng.. :onion-105:
     
  20. forumsakit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    masuk situ bisa langsung fly ga yah.....
     
  21. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    musiumnya kog g kaya musium ya??? malah kaya rumah??? tapi apa gara2 sepotong2 ja... tapi isinya lumayan keren2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.