1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Musik Pengantar Mimpi Anjing

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jun 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    [​IMG]

    Anjing pudel bernama Cyacyamuru berbaring dekat pemiliknya, Kanae Yokota, di sofa sambil mendengarkan musik di Tokyo, Jepang, kemarin (28/6). Bukan sembarang lagu, yang didengarkan adalah musik pembikin rileks dan pengantar mimpi bagi anjing. Science Department of Animal Science, Teikyo University, menghabiskan 18 bulan untuk meneliti dan mengembangkan CD musik bagi anjing. Setiap keping CD musik itu dijual 2.600 yen atau sekitar Rp 260 ribu. Kelak, mungkin, juga perlu musik untuk kucing, tikus, atau seluruh penghuni kebun binatang. (AP)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,784 / -0
    bentuknya Audio CD ?? :???:
    itu buat anjingnya mimpi ato bikin anjingnya cepet tertidur..??
    lagunya kyk apa ya..??
    suaranya abtrak ato lagu kyk buat manusia..?? :???:
     
  4. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Jiah...ada2 ajah :haha:
    Tapi salut juga si,ini nunjukin betapa manusia cinta pada hewan..
    Sampe2 dipikirin juga hiburan buat mereka :top:
     
  5. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    berarti tuh frekuensi suara lagu cuma bisa didenger anjing ya??
    genre musiknya kira2 apa ya? :hihi:
     
  6. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,373 / -0
    anjing bisa mimpi juga ternyata... baru tahu gw..
     
  7. insertia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Need = Link download lagu tersebut lokal IDWS

    Cekiakiakiakiakiak
     
  8. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    buat nyamuk aja dibikin.. jadi biar sama2 enak klo mau tidur kagak diganggu nyamuk :hahai:
     
  9. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,441 / -0
    kalo anjing mimpi ! mimpiin apa ya
     
  10. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    emang beneran ada ??

    frekuensinya kan tinggi jadi ga bisa kita denger

    apa beneran ga ada suaranya ??

    heheheheheh 260 ribu mahal juga yah
     
  11. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    rang ngurus orang nya aja repot . .
    boro boro pikir peliharaanya
     
  12. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    hihihihi...anjing bermimpi klo bs saya yg jadi majikan ^^ (mungkin)
     
  13. 85line M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ada juga yang cd buat gukguk.. gw bingung juga neliti nya gimana ya
     
  14. Lucky_7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    bener tu ...
    skalian buatin yg versi nyamuk biar tidur na sama-sama nyenyak awkwakwkakaw
     
  15. echiikid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    kaya apaan tuh bunyi musiknya yah?bajakannya ada gak tuh?
     
  16. faythz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    4,846
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,567 / -0
    wakakka ada aja jadi pengen buat dogi ane
     
  17. eunsha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +46 / -0
    waduh..... ada-ada aja yak....
     
  18. ronalds86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    ada2 aja ah tu anjing
    wkwkwk
     
  19. narutopik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    aih... bisa2 nanti ad cd khusus kucing, cd pengusir tikus, cd pengusir serangga, n cd2 laen untuk masing2 hewan
     
  20. vivi_1986 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +38 / -0
    lagu musik buat anjing aja mahal banget.....bisa di bajak kalo dah sampe indo itu
     
  21. aegyo_coco M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +81 / -0
    baru tau kalo ada barang kayak ginian :niceinfo:
    tapi jadi penasaran emang jenis musik apa ya yang dipake :???:
    sapa tahu sambil nemeni anjing tidur, pemiliknya juga bisa ikut tidur :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.