1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Music Video

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by archie, Jul 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. archie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,634 / -0
    Para mod w mo saran

    gimana klo ada tread baru tentang music video
    lebih enak tuh klo denger music sambil liat gambarrr
    :innocent::innocent::innocent:

    oh ya satu lagi buat juga tread yang bersedia untuk ngelokalin link2 luar misalnya yang dari rapid*share ke indowebster
    please
    :innocent::innocent::innocent:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    perasaan di game juga ada

    nih link tritnya

    [Video] Music Video For PSP

    tapi buat di play di psp..

    klo mo diplay di mediaplayer juga bisa
     
  4. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,040 / -2
    ^
    iya, kan di situ bisa........

    bisa req kok.......

    ato

    cari di trit musik..........biasanya ga cuma lagu, juga ada video klipnya juga

    tinggal cari aja nama penyanyi udah ada ato blom, kalo blom tinggal req...

    gampang kan
     
  5. archie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,634 / -0
    iya tadi w dah nyoba

    w kasih link buat downloadnya tapi dari rapid*share nah w tulis juga "ada yang bisa ngelokalin ga tu link"

    tapi diedit tuh post w sma moderator tinggal link doank tanpa ada tulisan
    "ada yang bisa ngelokalin ga tu link"

    begitu kronologinya


    hehehehehe :cowboy::cowboy:
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    yang di post mana bro...

    perasaan gak ngedit post... :???:
     
    • Like Like x 1
  7. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,724 / -0
    *ahem*
    honey bunny sweety ngepost nya di west music...
    1. thread request
    2. thread artist nya

    silakan pilih
     
  8. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,644 / -8
  9. archie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,634 / -0
    modnya dateng piissssssssssssss
    hehehehe

    ywdah tar request disana
     
  10. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,724 / -0
    ^
    i'll assume that is Option 1
    post moved

    case closed.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.