1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Museum *** binatang....

Discussion in 'Random Images' started by megapro04, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,037 / -0
    Pas lagi browsing cari-cari gambar hewan buat disain... kok kluar ini... hehehehe... silahkan dilihat.... :hahai::hahai:


    [​IMG]

    [​IMG]





    BONUS!!
    [​IMG]

    :piss: Maaf kk-kk sekalian klo :repost:

    (klo re-post mohon satpam setempat agar men-delete post ini)

    Jangan di :lempar: ntar :bonyok:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. airdnasira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    orang barat mang kaga da kerjaan, daripada ngeliatin binatang kawin mending nonton pilm P***o aj..
    kan lebih puas :ehem:
     
  4. kaztro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    tuh kucing kenapa ampe masuk kaleng, :jah:
     
  5. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :lol: yang kucing nya yang di bawah nya malu jadi aja kepalanya masuk kaleng :lol:
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    3some sekaligus :hahai:

    itu prilaku sek bintang semuanya :???:
     
  7. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,725 / -0
    Wuih, parno tu :ngacir: Ndak kena UU anti pornografi :haha:
    Tu yang trakir kucing siapa lagi :swt:
    Jadi mikir, TS menggunakan keyword apa sampai dapet pic beginian :haha:
     
  8. yuiaddict Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,434 / -0
    wkwkwk.. mantaph pic terakhirny.. malu tuh ketangkep bsh gitu.. mpe nutupin pala.. :hahai:
    mantap2.. :top: jgn2 kucing TSnya tuh.. :piss:
     
  9. vjbrill M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    :hahai:

    buset dah~

    gmn tuh dalemnya ye? :???:
     
  10. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    :panda:aneh-aneh aja
     
  11. kingzzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    wah nga ada gawean nich org bule.... kucing nya kasian amat sampe masuk kaleng
     
  12. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    [​IMG]

    :lol:

    yang ini mukany disensor pake kaleng :hahai:
     
  13. logila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +161 / -0
    wah! ada yah museum kayak gitu?
    emang beneran dikasih liat gtu prosesnya??
     
  14. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,758 / -0
    dah pada bosen liat versi orang ya :lol:
     
  15. logila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +161 / -0
    buset yang terakhir diperkaos ya?
    dimasukin ke kaleng dulu dibuat pingsan baru di ** hahaha

    yang pertama desainnya keren euy!
     
  16. designer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +509 / -0
    malu kali tuch kucing ketangkep ama buser......:hahai::hahai::hahai:

    :hero:
     
  17. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    nntn pilm p***o itu dah biasa x disana, makanya mereka inisiatif buat bikin animal sebagai modelnya, wkwkwkwk
     
  18. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    yang buat nih museum pasti pengidap zoophilia :haha:
     
  19. zielc99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    [​IMG]
    biasa disensor pake mozaik... ini malah disensor pake kaleng...
    kucing kucing... :jah:
     
  20. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    waduh.. tuh kucing parah amat ngelakuinnya in public.. :hihi:
    pake acara sensor kaleng jg.. :lol:

    logo museumnya aja udh ***** tuh.. threesome wow.. :swt:
    ada2 aja..
     
  21. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    [​IMG]

    pake kaleng saking malunya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.