1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Murid vs Guru

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by BraM, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    :hihi: saya senang cara berpikir TS :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nabila Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG] Pinter Banget Tuh Murid.
     
  4. Rein_Heartnet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Guru na yg mikir na aneh2...:hihi::hihi:
     
  5. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    guru nya suka mengulum nih yah, bro TS?
    wkwkwkww
    :lol:
     
  6. mahousenseinegima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    wkwkw

    gurunya kocak juga
     
  7. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    :haha: tetap lucu.. walopun dah pernah baca..
     
  8. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,130 / -0
    mikirnya udah kemana mana nih...kocak kocak wkwkwkkwk
     
  9. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Ngakak gw.....:lol:

    Guru diboongin ama murid...
     
  10. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    kayaknya di JOKES thread ada deh....
     
  11. Negative M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    itu guru SD yang ga pantes di SD kekny...
    wakwakkawkaw
     
  12. n_hobi_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    saya seneng ada thread kayak gini :hihi:
     
  13. mataraman1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    Murid yang cerdas :lol:
     
  14. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    wkakaa baru baca nih :lol: oww yg mengulum berarti udah pernah ya :lol:
     
  15. bee_sweet_bee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,704 / -0
    nih guru parah juga nya...
    mancing2 si murid dengan pertanyaan itu...

    tp lucu juga sih....
     
  16. saya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,754 / -0
    wkakwakwk saya senang dng cara berpikir yg buat ^^
     
  17. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, stress da
     
  18. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    ini kalo gak salah ngambil dari buku jokes ya...........
     
  19. hometown000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    waduhhhh

    pikirannya pasti ke ngulum2 dulu..

    untung yang di tanya Ibu Guru

    coba klo Pak Guru..

    :piss:
     
  20. stripe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    wkwkwkwkwk....

    sd tapi tau segalanya,,,, :D
     
  21. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    wkwkwkwkwkwk:ocol:
    keren ni TS.... dapat pikiran dari mana bikin ni thread
    sumpah bikin ngakak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.