1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Murid dengan Guru pinter mana?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ian, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    Ini pernah terjadi

    TEACHER: Millie, give me a sentence starting with ‘I.’
    MILLIE: I is..
    TEACHER: No, Millie….. Always say, ‘I am.’
    MILLIE: All right…. ‘I am the ninth letter of the alphabet.’:):)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arnold1407 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +954 / -0
    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
    koq yang keliatan begok jd gurunya yak???
    :top: gan..!!!
     
  4. sLy03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wawahw i likes smart joke
     
  5. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    :haha::haha::lol:

    pengen ngakak....muridnya salah pilih guru tuh....

    :haha::haha::lol:
     
  6. perfect9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +753 / -0
    kog gw ga ngerti ya?
     
  7. doelz Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    I am the starting letter of the word 'insane'....hehehe....
     
  8. devicl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    brarti Gurunya yang pintar tuh:smiley_beer: bisa mendidik si Anak jd lebih pintar :th_101_:
     
  9. c3n_dhol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Hahaha...
    Aku huruf ke sembilan dalam alfabet...
    Gokil banget....
     
  10. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    I -kan? :haha:
     
  11. FaDeL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    hahaha... setelah dapet kalimat itu, gurunya pasti gak akan bilang: "No, Millie….. Always say, ‘I am.’" lagi.
     
  12. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    hahahahaa :lol:
    IQ muridnya pasti tinggi nih :haha:
     
  13. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    ???

    au deh gw gak ngerti...

    btw...

    nie thread gak salah tempat neh???
     
  14. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    wkowkokwo.. diketawain 1 kelas tuh gurunya
     
  15. knucklerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,935 / -0
    swt... pertama gw baca, gw sama sekali gak ngarti maksudnya... setelah gw baca berulang2.. baru d ketauan maksudnya dan lgs ngakak. wkwkwk
     
  16. ravemaster3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    I am chicken
    jayus gue -___-
     
  17. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    wakakakakkakak.....

    jadi bingung yang salah yang mana....

    gurunya juga sih maen di sela aj org belom selesai bikin kalimatnya..
     
  18. meefuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +119 / -0
    wakkakkaa

    kocak kocakk

    si guru mukanya pasti merah kek kepiting rebus pas denger ntu :lol:
     
  19. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    wkwkwkw...

    berarti pas si millie nya ngomong 'I is' itu belom selesai...wkwkwk
     
  20. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Kepala sekolahnya denger,tuh guru langsung dipecat tuh:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.