1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mupeng

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0

    Bingung mo kasih judul apaan

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Yg ini lokal punya
    [​IMG] [​IMG]

     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    :lol:
    koq bisa pas gitu ya..
    keren2.. :top:
     
    • Like Like x 1
  4. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    ngepas juga ya sudutnya :lol:
     
  5. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    wakakakakaka iseng aje nih orang....

    btw yang di spoiler itu fotonya bang DJ yah :???:

    kabuuuuuuurrrrrrr~~~~~~~~ ..........................:ngacir:
     
    • Like Like x 2
  6. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    itu wa kalo lupa cukuran
    [​IMG]
     
  7. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,707 / -0
    gw suka spoilernya tuh.... :haha::haha:
     
    • Like Like x 1
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ha ha ha....

    Mantep nih yg moto... ^^

    Kreatif aje...
     
  9. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Hahhah....rada .....unik masih kalh ma duit indo hehehehhe ada pecinya kalo indo wakakak
     
  10. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  11. k1m0ch1 Veteran

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    hikikikiiki.. kreatif.. jadi termotivasi. thx bro..
     
    • Like Like x 1
  12. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0

    The Legend
    [​IMG]


     
  13. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    Kreatif banget tuh orang2 bro,,
    jadi mw nyoba ah,, :haha:

    btw, yg spoiler ada2 ajah tuh,, :hihi:
     
  14. kaitenwyanis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +522 / -0
    wah kreatip2 nih.....

    bisa2nya ngepas-pasin sama gambar.....

    ikutan juga ah dirumah :p
     
  15. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    wew, bener2 pas, kren bgt
     
  16. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    wkwkwkwk..

    orang kok isa kreatif kayak gitu ya?
    :haha:


    nggak tau kreatif ato kurang kerjaan..
    :hihi:
     
  17. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,749
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +671 / -0
    :haha: :lol:
    jago... jago... :top

    kreatif
    dan herannya bisa pas gitu baju sama posisinya...
    top abies :D

    gw paling suka yang versi duit, versi elvis, versi the doors, sama john coltrane :D
     
  18. boedee_herman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +37 / -0
    keren


    kreativ bener bro jd mupeng bwt jg.. how??
     
  19. masmet M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +1 / -0
    btw yang monyet kok gak dipas-pasin ma muka orang yak
    kaya duit2 yang laen
     
  20. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    :lol:
    bisa bener deh orgnya
    iseng abis
     
  21. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    bagus tuh
    ada org indo nya ga y[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.