1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Mungkinkah RP diaplikasikan juga di Blog?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hKyo89, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
    mw tanya niy om,
    untuk RP (Reputation Point) klo itu di aplikasikan ke blog, itu repot ga om?


    misal ny keq yg ini niy:
    http://www.indowebster.web.id/entry.php?296-The-Princess-and-the-Frog

    dia taro link donlot di blog, padahal yg up orang laen,
    padahal dia kan tinggal post link post ny aja…

    mungkin ini pengaruh "blog this post" kali ya? :???:


    klo ga repot, boleh saran/request RP untuk diaplikasikan ke blog jg?
    jd biar blog tetap ad kontrol ny dr member…


    tp klo aga repot, ga usah gpp…
    msiy ad cara lain, (1) buka profile ny, (2) search post ny, (3) trus bata…
    cuma takut ny nanti report ny di user cp dia aga ga relevan,
    bisa2 post ny ga salah apa2 yg kena bata,
    padahal yg mw dibata blog ny…



    :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    waktu ngasih bata / BRP kasih komen aja.... :tkp2:
    contoh : "jangan maen kopas upload-an org ke blog lw woy :hammer: "

    or something like that.............. :tkp2:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
    ho oh…

    td ny mw "report", tp ga segitu ny perlu di report…
    cukup di ksiy BRP…



    klo boleh saran,

    mending fitur "Blog this Post" dihilangkan saja…


    gimana?
     
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    gw stuju aja sih fitur blog this post dihilangkan... toh kalo ngambil dr closed thread harus kopas manual juga, jd di gw sih ga trlalu kepake :em0400:

    tp entar dlu, gimana dgn yg lain, apakah fitur ini ckup sering digunakan :em0400:
     
  6. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
    masalah ny itu fitur lebih banyak mudharat ny dr manfaat ny… :lol:

    toh klo memang mw di post ya keq yg loe bilang td, di copas aja…


    _______________

    fungsi report disana ud jalan lom ya? :???:

    soal ny fungsi subscribe ny lom jalan…
    gw ud test fungsi subscribe, dan ga ad apa2 di user cp gw dr blog yg gw subscribe…

    klo fungsi report ud jalan, mungkin bs dipakai buat pengganti BRP…
     
    Last edited: Mar 10, 2010
  7. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    +1, Blog harusnya suatu tulisan yang terpisah daripada postingan forum, kenapa mesti digabung :???:
     
    • Like Like x 1
  8. rama3njoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +330 / -0
    ea ni..... jarang malahan yg copas dari forum

    kebanyakan malah dari blog di kopas ke forum....

    so menurut saya gak perlu ada "blog this". thats it ^_^
     
  9. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    kalo bisa sih pake konsep notification aja kyk di fb :piss:

    karena ini vbull 4 publishing suite yg ada fitur blognya :haha:

    [noparse]jwaban bodoh :hammer:[/noparse]
     
  10. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,556 / -8
    saia sudah klik "Report" di post blog tersebut dan laporan saya sudah terdaftar~

    jadi anda bisa report post yang bermasalah,
    sembari tunggu kemungkinan admin memperbaiki bbcode hide atau enable grp/brp disana <- yang ini saya gak tahu bisa atau tidak
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 10, 2010
  11. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
    EH?! BLOG NY KEMANA??? :kaget:

    blog ny hilang… :hiks:

    malah blog ny hilang…
    :kecewa:

    :sepi:
    y sUu la………
     
  12. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Sudah hilang, artinya sudah ditindak sama moderator/staffs...
    Tampaknya sudah case closed yah soal postingan blog yg itu...

    Tinggal menunggu tindak lanjut soal RP di blog ini aja, atau setidaknya tentang fitur Blog This Post :???:
     
  13. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    Kemungkinan bsia ada tapi kita ndak janji, kita coba listing dulu. Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.