1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

mungkin kamu ga akan percaya kalo foto-foto ini ga di photoshop

Discussion in 'Random Images' started by forrow07, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    Kalo kita lagi browsing ke forum-forum,atau website yang lagi ngebahas hal-hal aneh misalnya foto monster montauk, atau foto bangkai peri, yang disertai foto yang aneh juga, pasti kita langsung bilang : ”ah pasti itu foto palsu, di bikin pake photoshop!” padahal kita ga punya bukti apa-apa buat bilang begitu. Nah sekarang,simpan segala keinginan buat ngebantah foto-foto aneh sebagai hasil photoshop dan liatlah foto-foto ini yang bener2 ga dibuat pake photoshop!
    1. awan bentuk aneh
    [​IMG]
    waw, gimana ga dibuat pake photoshop nih gambar? Keren banget, kayak lukisan aja awan-awannya! Tapi kenyataannya ini adalah awan Mammatus. Masih banyak yang ga ngerti kenapa awan-awan ini bentuknya aneh gitu. Ada yang menyebutnya sebagai ”sky butts” haha iya sih emang mirip
    2. lukisan manusia raksasa di tanah
    [​IMG]
    Kenyataannya, gambar ini diperkirakan udah ada selama beberapa abad lalu (pembuatnya ga diketahui secara pasti). Gambar ini dibuat dari parit-parit yang di dalamnya berbatu kapur yang tercampur dalam tanah dan menciptakan gambar yang permanent. (jorok nih gambarnya, pornografi! Hehe)
    ini foto close-up nya
    [​IMG]

    Mengapa mereka menggambar gambar raksasa ini? Toh kita ga bisa liat gambarnya dari bawah kan? Apa ini semacam tanda buat sesuatu yang ada di angkasa?
    3. sebuah janin di luar angkasa
    [​IMG]
    Gambar jadul ini diambil dari cover majalah LIVE yang di anggap sebagai foto boongan. Padahal sebenarnya ini adalah gambar janin di dalam rahim yang dilihat melalui endoscope. Latar belakang yang gelap dan ada bintik putih dibelakangnya itu Cuma kebetulan aja. Gambar ini keren banget,ngingetin kita pada saat masih di dalam perut ibu dan kebesaran tuhan yang maha kuasa
    4. manusia pohon
    [​IMG]
    Foto yang mungkin kita anggap sebagai foto kocak bohong-bohongan ini sebenarnya adalah pohon yang dibentuk sedemikian rupa yang akhirnya bisa dibentuk sesuai keinginan kita. Teknik membentuk pohon seperti ini disebut Tree shaping. Bahkan pohon ini bisa dibentuk jadi kursi yang bisa kita dudukin!
    [​IMG]
    5. cocks (bahasa gaulnya alat kelamin pria dalam bahasa inggris)
    [​IMG]
    hah?? Dalam pertandingan resmi gini ada cewek cheerleader gila yang ngangkat-ngangkat tulisan kayak gitu?? Boongan nih! Tenang-tenang... ini sebenarnya adalah foto cheerleader di University of South Carolina yang punya tim yang namanya “gamecocks” . cheerleader ini mengangkat papan bertuliskan gamecocks yang dipisah dalam dua sisi papan. sisi papan yang belakang bertuliskan game dan yang satu lagi cocks. Waah makanya jangan ngeres dulu. Hehe.
    6. sarang laba-laba yang memenuhi sebuah hutan??? Tidaaaak!!!
    [​IMG]
    Keliatannya ini kayak kerjaannya monster laba-laba yang lagi bikin sarang kayak di film-film. Tapi tenang aja. Ini Cuma kerjaan laba-laba berukuran normal yang bekerja sama dengan jutaan laba-laba lainnya dan membuat jarring laba-laba secara masal. Jadi, foto ini mungkin-mungkin aja kan? Nah gimana, mulai sekarang kita harus lebih teliti sebelom kita menilai sebuah foto.. tunggu part 2 nya ya, bakal ada foto-foto aneh bin ajaib lagi yang pasti lw ga percaya kalo ini beneran​

    :maaf:
    jikalau :repost:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    wiw ntu orang yg duduk di pohon keren...
    sotosop pa bkn ya? yg jelas keren2 gambarnya :top:

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 3, 2009
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    [​IMG]

    kren banget.. :matabelo:

    ini foto tahun kapan? :???:

    koq bisa dapat gambar kek gitu ya? :???:

    keren2.. :top:
     
  5. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    bentuk awannya lucu bgt tuh, ah masa sih itu bkn editan :haha:
    btw yg no 2. lukisan manusia raksasa di tanah itu ada di daerah mana sih :???:
    :kaget: uda ada selama berabad2, pic nya abstact gitu keliatannya :haha:
     
  6. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    keren2..:top:
    pengen liat awan mammutus..:matabelo:
    sayang di Indo gak ada..:panda:
     
  7. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    awannya kok bentuknya aneh gitu:kaget:
    btw, yg pohon bwat kursi itu keren:top:
    pasti orangnya dengan sabr dan tlaten bwat membengkokkan cabang2 pohon itu, biar bisa menyerupai kursi:fufufu:
     
  8. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,945 / -1
    sarang laba2 ama pohon itu yang unik banget :kaget:
    itu kok kebetulan bisa ada pohon mirip kursi ya :lol:
     
  9. Veda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Keren2 gambar na..
    apalagi yang awan.. kalo ngga ngeliat sendiri blom percaya kalo itu bukan sotosop.. :hahai:
     
  10. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    Wach,,iya betul pada unik unik fotonya,,:top:
     
  11. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    itu yang lukisan manusia ada dimana sih??

    penjelasannya kurang lengkap nih gan... saya jadi tambah penasaran...
     
  12. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]
    kirain beneran di luar angkasa...
    :madesu:
     
  13. neoracleve M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +745 / -0
    lucu abis :top:
     
  14. sultanofengland Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    walopun masih rada ga percaya kalo poto2 tsb bkn hasil potosop, keren abis gan...
    tapi yg paling believeable mnrt gw yg no 2dann 4 yang bawah. yg mirip potosopan yang no1 ama no 4 atas.
     
  15. tjane Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    hihihihi....g percaya deh..
     
  16. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,456 / -0
    yang janin koq kykya meragukan bgt yah :hmm:

    ==========================
    edit: weks salah denk. gw kira luar angkasa beneran :lol:
     
    Last edited: Dec 3, 2009
  17. blackhole150191 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Sekali baca jadi inget sumbernya: cracked.com :haha:

    Yang kedua kalau enggak salah punya gambar Eddie Murphy dan tulisan "STOP" melayang di parkiran :ngacir:
     
  18. canvas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    woo...tp sayangna koq gk ada lokasinya dmn yahh....yg no. 1 lucu bgtt
     
  19. IDWSdonator M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    ia gan kayanya ni foto shop
     
  20. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    [​IMG]

    coba dirumahku ada lahan n pohon kaya gini....siang2 nongkrong asik kliatannya...
     
  21. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,906 / -0
    awannya lucu bgt >< kek pipi anak kecil. eh *butt anak kecil :D

    yg janin keren deh asle ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.