1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

mundur 3 meter gambar langsung berubah!!

Discussion in 'Random Images' started by rh0m4ir4m4, Jun 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    liad gambar di bawah ya... tenang aja ini bukan nakut2in koq
    tapi sesuatu yg cukup menarik untuk di perhatikan...

    sebelah kiri gambar serem
    sebelah kanan gambar kalem


    [size=medium]ok coba skrg mundur kurang lebih 3 Meter dan lihat hasilnya...[/size]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,714 / -0
    wuih keren...
    kok bisa gt yah...
     
  4. t0k1n0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +803 / -0
    keren.. kok bisa berubah gitu ekspresinya ^^
     
  5. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    ia nih teknik baru nih.. huehue.. sip sip.. keren om.. huehue.. :meuh:
     
  6. forneus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    ajaib:surprise:
    kok mukanya bisa berubah:tear:

    au ah____________________________:ngacir:
     
  7. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    nah itu dia yg lg dbingungin.. huehue.. sperti nya ada teknik khusus nih.. harus dpelajari.. huehue.. :meuh:
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wogh!!! Keren".... Hahahaha...

    Ini dah ada dari dulu saia baru isenk buka... ternyata mantep jugha....
     
  9. parapara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4 / -1
    cool bisa kebalik yg serem di kanan...
     
  10. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,211
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    Optical Illusion.... Kren Bro.
     
  11. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,080 / -0
    yg marah jadi senyum yang senyum jadi marah.
     
  12. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,188 / -0
    iyah,,
    keren,,!! [​IMG]

    koq isa gitu yah? :???:
     
  13. kaitenwyanis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +522 / -0
    ilusi optik yah?

    bagus2...... yg marah jadi diem yg diem jadi marah.... :D
     
  14. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    keren juga ya bisa berubah gitu

    gambar ilusi lagi
     
  15. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    wow!
    keren banget.

    awalnya blur,
    lama2 jelas di kejauhan 3 meter.


    nice illusion!
    :haha:
     
  16. Yomaki M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    wew kaget gw sumpah keren banget nih bisa gonta ganti gambarnya
     
  17. IDR.shuyou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,332 / -0
    Wewww keren.... Serem tapi keren :top:

    Gambarnya ada layer2 gitu ya, tapi trus ditambah pengaruh monitor/LCD, jadi kalo jauh keliatan kaya hologram? (mungkin) :???:
     
  18. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    ghile, gw kira gambar apaan, bisa ganti raut muka gitu..
    keren dah, walopun kalo dari deket gambarnya agak ngeBLUR gitu..
    :D
     
    • Like Like x 1
  19. GuitarBomber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,403 / -0
    gokil bro, keren2 gw suka nih yang kayak gini2 :D

    ada lagi ga bro?
     
  20. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    gua lepas kacamata aja uda berubah itu bertukas expresi ya?
     
  21. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    mantab bro...
    bisa berubah expresi nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.