1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Munculin tombol thanks gimana ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by valentinorizall, Jun 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. valentinorizall M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,593 / -1
    Bro/Sis, sori niy mc new.
    Gw liat member yg laen punya tombol Thanks.
    Tp qo pny gw ga ada yaaa...
    Cara munculinnya gmn yaaa??
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,312 / -0
    tombol thx punya kamu ada kok'

    nih buktinya
    [​IMG]

    jangan² kamu mo klik thx buat profil kamu sendiri yah,, :hehe:
    ya... jelas gk bisa bro.. :awas: :swt:
     
    Last edited: Jun 9, 2010
  4. projectronic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,804 / -0
    cara membuat nya
    pake kode

    sumbernya

    edit
    setelah gw baca berulang2.. ternyata yg dia tanya bukan cara bikin nya :D
    jadi malu :malu:
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jun 9, 2010
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    Tidak bisa klik thanks di post pny sendiri. :)


    logika nya gini, masa iya u bilang makasih ke diri u sendiri :p
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    tuh gw bisa klik thanks di postingan mu :lol:

    kalo dikira bisa klik thanks ke diri sendiri jelas ga mungkin

    so kesimpulan: kalo liat di profil sendiri emang ga nongol thanks nya, tapi orang lain liat profil elu ada thanks nya (secara kalo liat sendiri ada, bisa klik thanks diri sendiri dunk :lol:)

    :tritclose:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 9, 2010
  7. valentinorizall M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,593 / -1
    :kaget:Waks..., ada yaaa. He3...
    Jadi:malu1::malu1::malu1::malu1:
     
  8. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,797 / -0
    hehehe, emang gak keliatan ya?
     
  9. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,144 / -10
    wkwkwk...
    ada2 aja pengalaman gini.
    ini nih yang bikin orang betah di IDWS. banyak yang lucu2.
    wkwkwkwk
     
  10. aero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Jangan samakan idws ma fb yaa.. Status sendiri d like sendiri haha
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    :lol::lol::lol:
    mana bisa thanks ke diri sendiri..
     
  12. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    ketahuan mau ngasi 'thanks' ke diri sendiri :haha:
     
  13. shouted_devil M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,315
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,129 / -0
    ketika "LIKE" FB dan "thanks" idws menjadi ambigu :haha:

    mod lock plizzz... :tkp2:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,797 / -0
    sepertinya sih begitu :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.