1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Mummi Wanita Berumur 700 Tahun di China

Discussion in 'Random Images' started by teuku_robby, Mar 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    vampir kali nih hahaha bukan mumy
     
  4. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    ga kebayang tuh baunya pas baru dibuka...:muntah:
    baru tau gw kalo mummy direndem basah2 gitu...
    cairan apakah itu? formalin???
     
  5. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    sejak kapan cina punya mumi:???:
    ngeri juga bisa awet sampai 700 Th..padahl t4nya ja dah hampir rusak tp mayatnya masih lum ancur sepenuhnya...
    btw kenapa mumi tu diambil...pa cma mau di ambl cincinnya ja...
     
  6. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :onion-86:Persis kek yg di film2 vampire-khas cina....

    klo matanya kebuka... gigit orang n isep darahnya ...
    wah... takut:hihi:
     
  7. sowelu92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    :takut: gak kebayang kalo sampe muminya bangun ....... wah..takut :hihi:
     
  8. ariefreaks Members

    Offline

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gokil ternyata di cina ada mumi juga
     
  9. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,510
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    ih baunya kaya apa itu :swt:
    itu juga engga terlalu tampak wajahnya . . .
    di buntel kain apa itu . . sutra ?
    colong ntar ama maling kubur :lol:
     
  10. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0

    wwuuuiii, pasti baux harum bnget saat petix d buka :muntah:
    seandaix mumi ini hidup lagi,..
    kira2 kk pnya cara hadapin mummi??? [​IMG]
     
  11. th0_m45 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    kayak film the myth yang serian, ketemu mumi cewek.. haha...
    betulan ga bisa bayangin baunya kayak apa itu..
     
  12. Shouenga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,773 / -0
    wih, bahkan masih ada kulitnya. ngawetinnya pake apa ya
     
  13. bima1001 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    keren tuh mumi :top:
     
  14. flacier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68 / -0
    Wah ternyata teknik ngawetin mayat nggak cuma ada di mesir doang y.. :iii:
    D cina pun ada, tapi kalo ngeliat mumi yang di cina dan di mesir tekniknya beda banget.
    D mesir kan pake balsem"an terus dibalut perban, d cina pake sejenis cairan.

    Yang gw bingung itu cairan apa bisa bertahan 700th lamanya tanpa nguap atau merembes? :bloon:
     
  15. Volkzgarten Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    masih berbentuk banget yah..cincinnya di jual di toko emas tuh mayan..akwokaoa
     
  16. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    muminya direndam air gitu, tapi kulitnya kyk kering :shock1:
     
  17. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wah gile udah 700 thn.
    tapi bentuk tubuhnya masih utuh.
     
  18. akihito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    itu mungkin shinso dari dinasti ming
     
  19. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    wah serem gitu ya.. pasti bau banget itu
     
  20. bani_hizaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -4
    iya bener..itu vampire kali...cos china biasayanya yg kaya gituan..vampire..kaya difilm2..hehehe
     
  21. adam123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Keren nh teknik pengawetannya...

    udah 700thn masih keliatan utuh gtu...

    Pasti ini mumi dlunya orang penting... :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.