1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Multimedia Player for N97 (S60 5th Edition)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Lunatique, Jul 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lunatique M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    kk2 smua.. nanya dung... multimedia player yg support sama N97 ap yah?? yg bisa play smua video based extention...

    thx yah!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joooo Members

    Offline

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    saya ga tau.. maap ya, mungkin dibawah saya tau.
     
  4. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    coba cari aja aplikasi2 symbian 3rd yg buat jalanin video... kalo memang yg 5th blm ada aplikasinya :ngacir: coba cari di sini http://www.dotsis.com
     
  5. devilzie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    smartmovie udah support N97 tuh...
     
  6. g4riss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.