1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran multi skin indowebster.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by annas_ramadhani, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. annas_ramadhani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    indowebster.com yg sekarang kerasa berat banget (visualnya) dikarenakan banyaknya script javascript/jquery, apalagi jika spek komputer yg digunakan user (seperti saya) rendah T_T.
    saran buat admin IDWS tolong dong buatin multi theme/skin di indowebster.com jadi user bisa pilih sendiri theme/skin yg cocok dengan spek mereka, tentu tanpa menghilankan iklan/ads (sumber pendapatan gtu loch). mohon dipertimbangkan admin.
    terimakasih sebelum dan sesudahnya

    :idws::idws::idws::idws::idws::idws:

    regards
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    kan indowebster.com yang di saranin :???:
     
    • Like Like x 1
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    ^
    maap salah baca bro :dead:
    maklum dah mata 5 watt...
    dah gw hapus...

    heh ~ mungkin maksud TSnya minta skinnya dibikin berbeda2 tergantung spesifikasi komputer masing2 gitu kan :???:
    tapi gw mau nambahin: kalo memungkinkan (tidak memberatkan server), akan lebih baik jika satu user bisa memilih satu skin secara tetap (maksud gw opsi skin itu dimasukkan juga ke profil dot com). jadi gak usah milih2 skin berulang2, tinggal login terus beres deh, langsung keload skin yg diinginkan.
     
    • Like Like x 1
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    waktu itu admin dono sudah bilang kan kalau untuk ngurusin theme/skin masih kekurangan orang :em0400:

    sumber : http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3386710&postcount=11
     
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.