1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Multi QUOTE

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Marx_Saint, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    Saya baru mencoba Multi QUOTE lagi sejak kemarin, saya conteng di tanda "+" lalu saya Reply di suatu thread masih oke-oke saja.

    Tapi begitu saya Reply di thread lain, ternyata contengan sebelumnya masih ikut dan supaya tidak ikut, harus dihilangkan contengannya secara manual.

    Apa tidak sebaiknya untuk Multi QUOTE diterapkan sesuai sistem yang lama? :???:

    Jadi begitu selesai me-Reply di suatu thread, contengannya hilang secara otomatis.


    Terima kasih. :maaf:

    ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,310 / -8
    Perasaan yang lama klo multiquote emang wajib lengket karena klo gak gitu gimana bisa multi quote ? dan sama seperti saat ini ? kalau memang begitu kejadiannya, logika yang saat ini lebih benar karena multiquote ya untuk digunakan meng quote semua reply yg ingin di quote.
     
  4. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,069 / -0
    lho emang multi quote yang lama masih ikut kebawa :???:

    di saia ngga kena kejadian kaya gitu tuh...

    misal nya abis multi quote di trit di bin, reply sukses, terus multi quote di musik asia..gitu kan :???: ngga ada masalah kok :piss:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.