1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Mulan Jameela bisa pipis di kantong kresek

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Jakarta-C&R/OMG- Penyanyi Mulan Jameela punya cerita menarik seputar pengalaman mudik. Ya, disaat macet dan tak tahan menahan pipis, ia pun memilih pipis di dalam mobil. "Pipis di kantong kresek kalau di mobil. Itu sih cerita konyol dan pantatnya pegel banget. Mungkin dirasakan juga sama yang mudik lainnya," kenang Mulan seraya tertawa saat ditemui di studio RCTI, Jakarta Barat, Jum'at (29/7/2011).
    Kejadian itu, diakui Mulan karena kondisi jalan yang macet dan tak memungkinkan untuk mencari kamar kecil. "Biasanya kalau mudik itu bisa sampai delapan sampai 12 jam, padahal kalau lancar cuma tiga sampai empat jam," papar wanita kelahiran Garut, Jawa Barat, 23 Agustus 1979 itu.
    Lebih lanjut, pelantun lagu Makhluk Tuhan Paling Seksi itu, belum berniat untuk pulang kampung lebaran tahun ini. Pasalnya, ibunya tinggal bersamanya di Jakarta. "Mudik ya. Tapi mama sekarang kan sudah tinggal sama aku. Kadang keluarga memang datang ke rumah. Biasanya ada hari khusus untuk datang ke makam bapak," tukasnya. (Deva)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/mulan-jameela-pipis-di-kantong-kresek-094714709.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    g penasaran gimana caranya :???:
     
  4. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,459
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,371 / -9
    klu pnasaran coba ajjah tanya TSnya :lol:
    _____________

    bisa2nya pipis d kresek :lol:
     
  5. chocoloid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,209 / -0
    ini yahoo beritanya gak penting amet ya ._.
     
  6. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,390 / -1
    tu ga pake cebok brarti..cukup tisu basah..:hahai:
     
  7. devil_never_cry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,259 / -0
    caranya pasti pake daun pisang... :bloon:
     
  8. nopain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :ehem:

    benar2 menggemparkan...
     
    Last edited: Jul 30, 2011
  9. soehokgie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2,730 / -0
    kareseknya terus di kemanain yak? :D
     
  10. ravenanz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Jdi pengen liat...

    :iii:
     
  11. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    bisa belepotan kemana2 kali tuh ya... :hoho:
     
  12. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +763 / -0
    waah sayang gak ada gambarnya [​IMG]
    bikin penasaran aja nih om TSnya
     
  13. x1210x Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +743 / -0
    infotaiment tuh kadang cari berita yg kurang penting banget ya.. :sigh:
    aktivitas kencing pas mudik aj ampe jd berita :swt:
     
  14. LordAetherion MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Gw sih pengen liat aja :malu:
    Koq bisa ya :peluk:
     
  15. devichipinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakakaa gini aja diberitain.. ckckck dasar artis cari sensasi! hahaha
     
  16. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,321 / -0
    kalo laki2 sih ane gak bingung caranya...
    lha ini perempuan... apa gak sulit :???:
     
  17. dhiham Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    kalo kreseknya bolong... muncrat kemana-mana deh.
     
  18. indoXrapid Members

    Offline

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gimane jadinye tuh, ape kgk kesono kemari itunye...
     
  19. rajirukun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    wah bisa blepotan kemana-mana tuh
    pencemaran lingkungan wkwkwk
     
  20. thehappiness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,367 / -0
    udah kepepet neeh kayaknya,,gak ada WC kantong
    kresek pun di hajar... :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. SilentReader Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +162 / -0
    kloo urusan pipis yg kaga nahan ya mo gmn lagi, apalagi pas macet dan d dalam mobil, tapi ga kebayang klo cewe yg lakuin,,
    klo ane sih pernah juga pipis d botol d dalam mobil pas macet, abis ga kuat,, sampe botol air mineral yg 1,5 liter ga cukup buat kencing ane,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.