1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mulai Tuli

Discussion in 'Humor' started by acunksoul, Oct 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acunksoul M V U

    Offline

    Jer Basuki Mawa Bea

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,122 / -1
    Khawatir akan pendengaran istrinya yang mulai berkurang, seorang suami yang sudah berusia senja konsultasi dengan dokter keluarga. Takut percakapan mereka diketahui oleh sang istri, mereka berbicara sambil berbisik dari jarak yang sangat dekat.

    Suami: "Bagaimana caranya aku bisa tahu istriku mulai tuli atau tidak,, tanpa harus menyinggung perasaannya.."

    Dokter: "Mudah,, coba kamu bicara dengan nada wajar dari jarak 3 meter, kalau dia tidak merespon, kamu ulangi lagi pertanyaanmu dari jarak 2 meter, kalau tetap tidak ada respon, coba jarak 1 meter.."

    Suami: "Kalau jarak 1 meter tetap tidak ada respon??"

    Dokter: "Berarti istrimu memang membutuhkan ********** pendengaran.."

    Suami: "Baiklah,, aku akan mencobanya malam ini.."

    Malamnya. Dari jarak 3 meter, sang suami mulai mengetes pendengaran sang istri yang tampak melamun di dapur.

    Suami: "Ma,, makan malam sudah siap??"

    Istri: "....."

    Tiga langkah ke depan, sang suami mengulangi pertanyaannya.

    Suami: "Ma,, makan malam sudah siap??"

    Istri: "....."

    Tiga langkah ke depan lagi, sang suami mulai khawatir.

    Suami: "Ma,, makan malam sudah siap??"

    Istri: "....."

    Sang suami mulai berpikir, "Aku harus memberitahukan kabar buruk ini kepada istriku tercinta, bahwa dia sudah mulai tuli. Dan akan ku beritahukan dengan lembut, tanpa menyinggung perasaannya.."

    Suami: "Ma ...."

    Istri: "Ya Tuhan,, Papa!? Papa kenapa sih?? Mama sudah jawab tiga kali,, makan malam belum siap, masih nunggu nasinya matang.."

    Suami: "........................................."


    *maaf kalau re-post* :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Hellixz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    ternyata suaminya yang tuli.. :lol:
    dsar salah pasien tuh
     
  4. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,168 / -0
    hahhahaha,, ternyata suaminya yang tuli,,,, intropeksi diri lah pakkk
     
  5. yufisyalala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,976 / -0
    wkwkwkwk....
    udah capek2 konsultasi ke dokter ternyata suaminya yg tuli, kocak...
    [​IMG]
     
  6. gelamboy13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    suaminya yang tuli tapi anehnya koq bisa ngobrol sama dokter??
     
  7. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    wahahah suaminya yang tuli tapi kok ngomong sama dokternya sedikit nyambung yaa.. :oglol:
     
  8. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,724 / -2
    walah yang tuli suamiya toh

    wkwwkwwk
     
  9. Rizarui_Zizame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85 / -0
    oalah pak tuli ngatain tuli [​IMG]
    wkkwk yang tuli malah suaminya [​IMG]
     
  10. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    :lol:
    pada kenyataan nya si suami yang tuli
    tapi kok perkataan dokter malah kedengaran yak sama dia
     
  11. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    ternyata suaminya yang tuli..
    dikirain suaminya, si istri ga ngejawab..
    padahal udah ngejawab sampe 3 kali, cuma ga kedengeran aja..
     
  12. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    wakakak...usut punya usut

    ternyata si suami lah yang tuli bukan istrinya.. :lol:
     
  13. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    padahal suaminya yang tuli..
    harusnya si istri juga sama perhatiannya lah dengan membeli ********** pendengaran..
    pengertian suami sudah baik sebenernya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.