1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Mulai Minggu ini tidak Bisa Download Di indowebster (malah "Video is Loading"

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by bays17, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bays17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +357 / -0
    halooo..

    kenapa ya mulai minggu2 ini saya tidak bisa download ?

    setelah saya copy link downloadnya , dan klik "click me" yg muncul malah layar Hitam dengan tulisan ditengahnya "Video is Loading"
    semua file baik mp3, film hasilnya sama ....

    knapa ya ? >.< padahal sebelum2nya bisa.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,483 / -3
    Coba share link file yang kamu mau download..
    Sapa tau hasilnya berbeda dengan kk..^^
     
  4. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    coba di paste di download managerny :piss:
     
  5. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    just info saja
    saya uda seminggu ini kalo download dari IDWS lancar lancar aja, normal koq
    kadang lemot kadang cepat...
    coba ganti atau install ulang browser, sebelumnya update antivirus terbaru

    dulu aku pernah seperti ini kalo download dari youtube, ternyata kena virus jadi browsernya aku sempat install ulang (aku pake Mozila dan google chrome)

    abis itu download kembali normal sampe hari ini
     
  6. dodome Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +12,748 / -0
    Dua hari yg lalu download gw fine-fine aja.
    Kemarin download 3 film fine juga.
    Brusan donwload 2 film juga ga masalah, tuh

    Bang, ikuti saran exultate aja noh. Sapa tw emang kena virus..
     
  7. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    gan kenapa udah 1 minggu ini download dari IDWS jadi ambles?
    gw pertama coba pake ISP lokal di PLG ini,,,biasanya bisa 500kbps skrng jadi 10kbps+kadang" suka ambles jadi 0kbps..
    kedua gw coba lagi pake ISP Spidi...gw pake spidi yg unlimited biasa bisa 150kbps skrng cuma 20kbps dan juga suka ambles jadi 0kbps
    karena gw bingung+sebel,,,gw coba pake IM2 gw,,,biasa 50kbps(maklum masih full quota krn jarang dipake)eh skrng cuma 5kbps dan itu terkadang selalu ambles ke 0Kbps...
    (semua ISP yg saya pake giliran ambles ke 0Kbps bisa ampe 1 sampe 2 jam,,,itu terus berangsur" ga nentu...)
    terakhir tadi sore,,,gw coba kerumah temen pengen tes,,dia pake Spidi juga tapi dia juga punya problem sama...
    (gw juga udah coba dL memakai IDM,DTA,FG)
    gw udah coba DL dari Link" Luar,,,semua lancar,,,
    kira" knp ya?
    maap jadi nimbrung di Thread orang,,,buat TS maap...soalnya gw rasa kita sama masalahnya...
     
  8. dodome Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +12,748 / -0
    kemungkinan karena maintenence n upgrading beberapa server, bos
     
  9. bays17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +357 / -0
    Last edited: Oct 25, 2009
  10. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    bisa tolong kasih screenshot tampilan "video is loading" yang dimaksud?

    soal'e di tempat saya tuh link yang muncul cuma blank :swt:
     
  11. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Loh nih mp3 nya bisa di download kok :bolakbalik:

    Barusan test tuh link,sekitaran semenid dah selesai..:bolakbalik:
     
  12. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Plugin yg aktif di Firefox apa aja? :???:
    Siapa tahu tidak bisa download karena plugin.
     
  13. Yoga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +343,555 / -1
    iy bung pchan sejak bulan puasa kmrn sprtnya idws mnglami overload dan beberpa server mnglami down quality. hingga saat ini permslhn blm bnr2 tuntas sbb masih dalm msh maintenance dan upgrade. lau server media simpan permslhn cndrung bnyk di server2 baru. yg akhir2 ini jg berimbas kesrver2 lma, dmna kmngkn besar sistem programing di idws center menlami complik atau lg kcau. brdoa aj smga mslh ini cpt kelar diprbaiki ole para mimin, mklm mimin2 kita di idws sngt terbts. slalu bri dkungnn untk para mimin (administrator). ohy btw bisa download ampe 500 KBps pakek apo? el*us yo. aku jg di plg nh> :piss:
     
  14. jongie M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    6,250
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,837 / -0
    sama, aq juga di palembang, dah 4-5 hari ini gq bisa donlod, mpe males sendiri, padahal klo yang laen koq bisa ... 2-3 menit down ke 0kb/sec

    padahal baca di dari moderator uda beres semua, seneng, mala barusan coba juga tetap gq bisa
     
  15. kei M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +241 / -0
    iya, kalo pake firefox, coba cek setingan di Tools > Options > Applications
    masukin aja tipe filenya di textbox yg ada (misalnya: mp3, avi)
    lihat actionnya: save, open, atau langsung play dgn plugin (quicktime, dll)
    pilih yg save aja, biar langsung kedonlod
     
  16. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,483 / -3
    Mungkin maksudnya VIDEO DALAM PROSES kali yah..?

    Emang ada "Video Is Loading" yah..? (Mungkin fasih bahas inggris,jadi nya kebiasaan ditranslate ke bahasa inggris kali yah..^^)

    Kalau VIDEO DALAM PROSES memang kadang seperti itu kk, biasanya terjadi pada file video yang baru saja diupload dalam hari dimana kk mengaksesnya..^^
    Dulu memang ada thread untuk melaporkan alamat download yang masih bertuliskan VIDEO DALAM PROSES.. Tapi karena beberapa yang salah lapor dan mungkin banyaknya laporan dalam satu hari diberbagai thread yang disediakan, membuat admin sedikit kewalahan, sehingga dipusatkan menjadi satu di thread laporan download dan upload sehingga memudahkan untuk diperhatikan..

    Mudah2an semuanya bisa bersabar..^^:piss:

    Untuk VIDEO DALAM PROSES biasanya kalau sudah diakses berkali2, ntar juga ngilang sendiri..^^(CMIIW)
     
  17. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,205 / -1
    klo kek gitu...klik kanan (yg click me) dan save link as :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.