1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mulai Juli, Facebook-an Harus Bayar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Rando, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    Facebook bayar ? yang benar saja ? hal ini saya ketahui setelah di invite teman ke group yang bernamakan "KAMI TIDAK MAU BAYAR 150ribu/bln FAEEBOOK /JuliI 2010 (butuh1 JUTAmember)".

    Agak ragu juga akhirnya saya putuskan untuk cari info lewat google, dan akhirnya ketemu berita yang seperti ini :

    ternyata berita tentang pembayar perbulan facebook adalah berita HOAX :panda:

    untuk mengetahui tentang group "KAMI TIDAK MAU BAYAR 150ribu/bln FAEEBOOK /JuliI 2010 (butuh1 JUTAmember)" bisa di cek disini


    sumber : www.tribunjabar.co.id
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    facebook kalo bayar maka mark zuckerberg bisa bangkrut karena
    udah ga ada yang mau pake facebook lagi
     
  4. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    kalo ternyata bener, pasti banyak orang indo & provider selular yang mendewa dewakan fesbuk jadi panik :boong:
     
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    denger denger dibuat buat grup gitu buat banyak banyakin dapet alamat email orang banyak trus dipake deh buat di kirimin spam spam iklan ga penting gitu...

    ga lebih dari itu...
     
  6. kampredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    yahh, hoax
    kirain beneran. . .
     
  7. dicky1b M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    fuh untung dah cuman hoax hahahahha
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    udah tau hoax, koq amsih ada aja grup tolak xxx (akhir2 ini koq laris sekali grup seperti itu, sampe bosen)

    tapi kan bagus FB berbayar, biar pada berhenti facebookan, kan mending bayar 20ribu buat jadi vip idws:hehe:
     
  9. ordinary M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    spertinya HOAX krn di fesbuk kan jg dah banyak yg pasang iklan
     
  10. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    ga pernah denger gw situs jejaring sosial narik bayaran, adanya juga ngasi duit ke usernya :lol:
     
  11. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    setau gw cm hoax, gak ada pemberitahuan resmi dr FB kan:???:.
     
  12. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    kalo bayar jadi ga rame lagi donk...
     
  13. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    msh ada myspace kok :haha:
    bodo amat mau bayar tuh facebook. tinggalin aja :lalala:

    yg apes mah operator selular yg menjanjikan gratis akses facebook
     
  14. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    wah, sejak tadi kayae kebanyakan baca judul doang nih, judul harus diganti, biar ga menyesatkan, takutnya kemasukkan sumpahserapah dari fans FB nantinya:ehem:
     
  15. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    :yareyare: saia setujuh gan.....pada pesbukan terus, ndak jelas. toh saia akhir2 ini cuman maen mapia wars....kalo soal mbayar, mending mbayar idws ajah lebih bermanfaat :top:
     
  16. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,934 / -2
    kalo akhirnya beneran bayar toh bakal pindah semua

    myspace bakal jadi calon pengganti fesbuk ntar wkowkwokwo

    social networking berbayar? sapa yang mo pakee??
     
  17. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :swt: bagian bayar dikit aja langsung kayak orang kebakar jenggot gitu :swt:

    masa cuman masalah fesbuk aja sampe ada petisi pula :lol:
     
  18. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    iya, tanpa ada cari kebenaran berita, langsung maen petisi....mau di peti es kan aja kalo gini:hahai:
     
    • Like Like x 1
  19. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    masi banyak social network lain yang gratisan
     
    • Like Like x 1
  20. nurhana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +684 / -0
    wah gawah kalau berbayar bisa-bisa tidak main poker lagi...... untung hoax :tkp1::tkp1::tkp1::tkp1::tkp1:
     
  21. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    udah dapat invite group itu n ane tolak.. :hahai:

    udah bosen liet hoax.. :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.